Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Боротьба колгоспників з гегемонами

23 апреля´07 1:48 Просмотров: 336 Комментариев: 0
А це лист з іншої організації, де я працювала юристом (всі назви змінені, щоб не получити по голові).

Лист написаний нам головою колгоспу .

Финансовый отдел постоянно ставит вопрос о возвращении долга Вам в 300 тис.грн. спорить и судиться с Вами правление и все колхозники СК "Искра" не собираются так, как наперед известно, что такой гегемон как Вы, победит безоговорочно.
Однако позвольте мне напомнить Вам, что на протяжении семи лет НПЗ снимало миллионные выручки от реализации норковых шкурок со зверофермы размещенной на землях СК "Искра" расположенных в райском уголке на стыке двух лесных ландшавтов хвойных пород леса.
Но прежнее руководство и на лодоню не плюнуло, чтобы чемто помочь КСП "Искра".
А. потом Ваши юристы составили хитрый договор и обещали что это будет безвозмездная помощь, а теперь СК "ИСкра" имеет неразрешимую проблему по возврату Вам долга, так как на сегоднешний день 300 тыс. в колхозе нет, а есть долг перед налоговой инспекцией в суме 85 тыс. гривен, еще есть 60 лейкозных коров и туберкулезных вместе с коров- никами без крыш и с полуразвалеными стенами, трактора которым боль ше чем по 20 лет, а исправных из 12шт -3 трактора. В коморе осталось 50 тонн ржи, ну вот в основном и все что имеется в колхозе.
Единственный выход: мы Вам можем передать дом животновод балансовой стоимостью 541 тыс.242 грн.
Но при этом настоятельно прошу вернуть Ваш долг нам, т.е. провес ти рекультивацию земли на бывшей звероферме, которая Вам по предварительным расчетам обойдется в 500 тыс.грн.
На основании выше изложенного обращаюсь к Богу и к Вам в рассчете на то что Вы проявите милосердие, благородство и сочувствие обездо ленным селянам и простите нам долг, а мы всем колхозов будем за Вас молиться 3 дня чтобы в Вашей жизни все было хорошо. С уважением и надеждой быть понятым

Председаль

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама