Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все еще Юность...

12 июня´04 22:21 Просмотров: 403 Комментариев: 2
Когда мне было 15 лет, я познакомилась на свадьбе моего двоюродного брата с его другом, Юрой. Ему было 22. Начали встречаться. Все было классно, но дальше поцелуев дело не заходило. Я никуда не торопилась и чувствовала, что к большему пока не готова. Он не настаивал, он меня за это уважал. Правда, иногда его «перемыкало», он бесился и орал, что не понимает, для кого я себя берегу. Но с первого его такого заявления я уже точно решила, что он не станет моим первым мужчиной.
Юра был начальником охраны в ночном клубе. Я ночные клубы не люблю и бываю там очень редко. Но однажды пришла туда к Юрке, соскучилась. Так совпало, что в этот день туда приехал один очень уважаемый в нашем городе человек по имени Ринат. Не знаю, зачем. Оказалось, что Юра с ним знаком. Он представил меня Ринату и отошел буквально на 5 минут по делу. Мы с Ринатом сразу нашли слишком много тем для разговора, и когда Юра вернулся, он сразу почувствовал себя лишним. Я же ничего личного о Ринате не подумала, я ведь с Юрой была. На том и «замяли». Ринат, правда, стал создавать поводы для встречи со мной, но я Юре была верна.
Через некоторое время у меня украли мобильный телефон. Выхватили из рук, когда я разговаривала с подругой. Саму трубку мне не было жалко, на то время телефон был большой редкостью и трубка была самой обыкновенной. Мне было жалко мою SIM-карту – на ней было столько номеров, всяких SMS-ок и т.д. Я, конечно, обратилась в милицию, но не слишком рассчитывала на их помощь. Юра тоже говорил, что ничем не может мне помочь – у него, конечно, есть знакомые среди криминала нашего города, но телефон найти он не сможет.
И тут в моей жизни снова появился Ринат…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ruby2    12.06.2004, 23:09
Оценка:  0
Ruby2
жду продолжения, очень увлекательно..
Другая_Жизнь    12.06.2004, 23:09
Оценка:  0
Другая_Жизнь
Это точно, прямо какая-то мыльная опера или бульварное чтиво.
Самой интересно... : )
Реклама