Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чоловік виявляє своє серце лише у боротьбі за тих, кого він любить...

24 апреля´07 12:53 Просмотров: 383 Комментариев: 0
Коли Бог створював серця чоловіка і жінки, Він створив їх різними... Він створив їх навіть у двох різних місця... Дивлячись зараз на наші серця, ми бачимо, що прагнення хлопця і дівчини дуже різні... І я думаю, що Бог, коли створював нас, більш "небезпечну" сторону Себе вклав в серце хлопця... а ніжну картину Свого характеру, в більшій мірі, в серце дівчини... Виходячи з цього, у більшій мірі небезпека та пригоди завжди манять хлопців, а затишок і тепло - дівчат...

Настоящие мужчины — это не критики и не те, кто указывает на ошибки сильных или рассуждает о том, как герои могли бы проявить больше героизма. Честь достается мужчинам на поле сражения, их лица покрыты пылью и потом, испачканы кровью, они доблестно сражаются... им знаком безграничный энтузиазм и полная самоотдача; они занимаются стоящим делом; в лучшем случае в конце пути они получают лавры победителя, а в худшем, отважившись на рискованный шаг, терпят неудачу, но они никогда не окажутся в одной компании с теми холодными и робкими душами, которые никогда не знали ни побед, ни поражений.
 
Теодор Рузвельт

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться
Чтоб стать железом - мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться
И, как руда, пожертвовать собой.
 
Какие бури душу захлестнули,
Но ты - солдат и все сумей принять
От поцелуя женского до пули
И научись в бою не отступать.
 
Готовность к смерти - тоже есть оружье
И ты его однажды премини.
Мужчины умирают, если нужно
И потому живут в веках они...



Я думаю, що кожна дівчина мріє прожити своє життя поруч з таким чоловіком - сильним і надійним... Цей образ дуже не подібний на образ того чоловіка, якого нам малює світ... Це образ чоловіка, по серцю Бога...

Гладиаторы
 
Простимся. До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж?
Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин...
...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян.
 
Впрочем, нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая, видно,
выпала нам планида...
 
Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ.



...Нас терзает необятность вечности и потому мы задаемся мучительным вопросом: "Вспомнят ли потомки о наших деяниях, захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаяно мы любили..."
Троя


После первого прыжка в воду вы должны прыгнуть еще раз — отчасти потому, что вы не верите, что сделали это, отчасти потому, что страх уступает место восторгу.
Так я хотел бы прожить всю свою жизнь. Я хотел бы любить еще более страстно, не ожидая, что меня полюбят в ответ. Я хотел бы уходить с головой в творческую работу, достойную Бога. Я хотел бы участвовать в битве при Баннокберне, пройти по воде вслед за Петром, откликнувшимся на призыв Иисуса, молиться об исполнении истинных желаний своего сердца.
 
Из двух дорог на перепутье в лесу
Я выбрал самую нехоженую,
И после этого все изменилось.

От і я хотів би прожити отак усе життя...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама