Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неизвесность

24 апреля´07 19:18 Просмотров: 313 Комментариев: 0
1

Тишина.… Только слышен лёгкий гул вентилятора доносившегося из под стола, на котором стоит компьютер. С кем он еще мог поговорить, как ни со своим компьютером, ведь только ему он мог полностью довериться, открыться, он знал, что он его выслушает и никогда не осудит и не придаст…

Хотя нельзя сказать, что у него плохо прошел день, он был сегодня доволен, он тихо радовался, что наконец-то нашел, кого-то, с кем он мог поговорить, пообщаться, того, кому он мог рассказать о своих чувствах. Он понимал насколько он сам сложный человек, и насколько ему трудно найти кого-то. Нет, он не был переборчивым или придирчивым, просто он ищет того, с кем ему действительно станет комфортно, того, с кем он ощутит себя нужным, того, кому он сможет полностью довериться…
День его начался, как обычный выходной, он проснулся, выглянул на улицу, там дул теплый летний ветерок, он налил себе горячего чаю и сел смотреть за облаками. Солнце то заходило за облака, то вновь выходило.… Как интересно, - подумал он, - даже у солнца есть облака, с которыми он постоянно играет, почему же мне в этом не везет? Он смотрел и тихо радовался природе и тем удивительным вещам, что происходили вокруг него.
Он вновь прилег, он не знал чем ему заняться, включил телевизор, там была музыка, он смотрел и думал: «Как же живется звездам, ведь у них все есть, они не обделены вниманием, они не думают о том, что делать, где брать деньги, он может быть, даже и завидовал им белой завистью, но он прекрасно понимал, что у каждого человека своя миссия на этой земле, и каждому отведена своя роль».
Он подошел к компьютеру, зашел в интернет и стал рассматривать последние новости, что происходят в мире…
- О, снова про Руслану, победила на нашу голову, её уже признали заслуженной артисткой Украины. Мер подарил ей двухкомнатную квартиру на Подоле, можно подумать у неё квартир мало.… Обратно скандал Киркорова, как у них это все получается, сами на себя наводят, а потом сами себя жалеют, уже просто бесятся от скуки.
Он проверил свой ящик, есть новое письмо, интересно от кого оно. Это Эдик, он с ним только недавно познакомился, так общались один день, и то мало у него не было времени. Он прислал свой рассказ. Димка читал и вдумывался, на лице у него появилась грусть, как это похоже на мою жизнь, вроде бы это писали с меня. Он зашел на чат, в котором обычно проводил свое время, так кто здесь? Ага. Всё как всегда, никого нет. Он решил просмотреть свой лист, где хранилась информация о нем, колонка друзья чата, странно подумал он, ведь я не понимаю слово друг, как у меня они здесь могут быть, но хотя переделать я все равно не смогу это слово, значит так и будет. Он посмотрел повнимательнее, и увидел что там нет, этого самого Эдика. Он зашел в ссылку друзья, набрал его имя, и он высветился у него на экране. Посмотрю я его лист.… Каково было его удивление, даже скорее радость, когда он увидел, что у Эдика есть номер ICQ, а Димка только недавно его себе скачал. Не долго думая, он набрал его и написал привет, буквально через минуту поступил ответ, на лице вышла улыбка, глаза засверкали, он не помнил, когда он действительно так улыбался от чистого сердца, они начали общаться. Они говорили обо всем, такое ощущение, что знали они уже друг друга очень давно. Они и грустили, и смеялись, и советовались, и прикалывались, они были как старые добрые знакомые. Он читал Эдика мысли и удивлялся, что они очень многим похожи, только Эдик был более тусовской парень, нежели он, но это его ни грамма не пугало, единственное чему он удивлялся, это то, как можно просто выбирать себе парней, не задумываясь о дальнейшем, как можно просто переспать с человеком, не зная его, и после этого даже не вспоминать. Он все-таки верил больше в искренность чувств, раз ты завязываешь с человеком отношения то это должно исходить от твоего сердца, от твоей души.
Он спрашивал, как так можно, а Эдик и сам начал над этим задумываться, мол, разве в этой толпе и окружении клубной жизни можно найти что-то настоящее?
Эдик говорил, что просто он так сам выбирает того, с кем он хочет провести ночь, и, мол, все согласятся, так как туда в основном за этим и приходили. А тем более таким, какой был Эдик, красивым молодым парнем, с шикарной фигурой, темными роскошными волосами, темно-карими жгучими глазами, которые еще и горели дьявольскими огоньками, то мало кто мог перед ним устоять. Хотя он говорил, что Эдик на него бы не подействовал, так как Димка привык сам приставать к людям, на что Эдик сразу же дал свое противоречие.
- Ты уверен, что я тебя не смогу соблазнить, ты думаешь, что сможешь устоять передо мной?
- Конечно – отвечал Димка
- Да нет, тебе просто так, кажется…
- Как ты, так и я не люблю, когда ко мне пристают, я люблю сам завоевывать.
- Все равно передо мной ты устоять не сможешь, ты и так к этому морально готов.
Димка был уже уверен, что Эдик сам хочет с ним встретиться, но он еще не знал, стоит ли, в том, что Эдик его не заманит в кровать сразу, он был уверен, просто он не знал его так хорошо, что бы с ним встретиться в жизни. Он знал, что он прикольный, разговорчивый, но ему казалось, что еще рано.
Так они спорили и спорили, и казалось, что если бы они встретились сейчас, то забыли бы обо всем, и сразу бросились бы в объятья друг другу и наслаждались бы своей страстью. Но время шло, и у Эдика заканчивался рабочий день, они попрощались и договорились, что завтра снова как-то пересекутся.
Тишина.… Только гул вентилятора… Странно, ему просто стало скучно, снова скучно, ему понравилось с ним говорить, он забыл о своем одиночестве, ему казалось, что в те минуты он был нужен, он позабыл обо всех своих делах, он просто находился в другом мире в другом окружении…


2

Димка сидел дома, он просто не знал, что делать, он не знал, где живет Эдик, он даже не знал его номер телефона. Он ждал каждый вечер лишь одного, побыстрей бы прошла эта ночь, но с каждым разом она длилась все дольше и дольше. Он знал, что настанет утро, и он сможет встретиться с Эдиком в интернете и поговорить. Ему действительно его не хватало. Он каждый раз, перед сном желал ему спокойной ночи, что бы завтрашний день у него прошел хорошо. Он просто ложился спать, говорил ему хороших пожеланий, хотя он и не мог их услышать, он молил Бога, что б у Эдика было все хорошо, он не просил за себя, он только желал добра ему.
Уже наступила глубокая ночь, время позднее…Он вышел на балкон покурить. На улице была тишина, нет уже машин, никто не ходит, лишь в нескольких окнах горит свет, усталые люди, недавно дошедшие с работы, шатались по квартире, готовясь ко сну.
Он достал зажигалку, вспышка огня немного его заслепила, закурил. В ночи зажегся еще один одинокий огонек, Дима, затянувшись, вздохнул полной грудью, и выдохнул этот адский дым, который ему временами так нравился. Он присел на скамейку. Ему нравилось выйти, закурить, подумать, поразмышлять об Эдике, повспоминать, что сегодня было между ними, над, чем они смелись, чему радовались…
Он сидел, думал, и вдруг из глаз у него покатились слезы, и как всегда полезли в голову разные вопросы, - «Почему со мной? Почему я, не могу быть просто счастлив?». Он вспомнил, как Эдик говорил ему про поцелуй, и вдруг, он почувствовал тепло его губ. Он почувствовал, как они прикасаются к его шее, он не хотел поворачиваться… легким касанием он ощущал его вкус, запах, он чувствовал на себе его горячее дыхание. Как он хотел, что бы его руки прижали его к нему, но ничего не происходило. Димке хотелось кричать от радости, он не выдержал и повернулся,… но там… никого не оказалось… лишь тень деревьев качалась на стенах,… тепло пропало, и вместе с ним ощущения. Он затянулся последний раз, выкинул сигарету, и пошел спать. Он лег в кровать, накрылся одеялом, закрыл глаза, и к нему пришел Эдик. Он обнял его, поцеловал и просто смотрел на него, он знал, что только сон может подарить им встречу, только сон может хоть не по-настоящему, но соединить их,… а в жизни, Дима знал, что никогда не увидит его…

3

Они не виделись до этого, Димка стоял на остановке, нервно выкуривая сигарету, перебирая пальцами свою футболку, смотря по сторонам, в поисках того, ради которого он тут и стоял. Они просто общались до этого, по методом модного в это время ICQ, и никогда до этого не виделись.
Вот подъезжает трамвая, Димка, бегая глазами по вагонам, ищет Эдика. Трамвай остановился, у Димки сжало все в груди, он не мог даже набрать воздуха, его глаза то и дело бегали из дверей в двери. Толпа вывалила, люди разный, он вглядывался в их лица, кто был чем-то обеспокоен, кто просто выходил и улыбался, но в данный момент он об этом не думал, хотя раньше он просто любил смотреть за ними и размышлять, что может их беспокоить в данный момент, но не сейчас. Сейчас он только и размышлял, какой он в жизни? Как он будет одет? Как его встретить?
Люди рассосались, но его он так и не увидел… Димка вновь дрожащими руками полез за пачкой сигарет, достал и нервно закурил. Вот снова едет вагон, он быстро затянулся еще раз, и выкинул сигарету, так как не хотел, что бы Эдик увидел её с ним. Трамвай остановился, сердце бешено застучало, снова люди выходят и выходят, как же вас много подумал он, а Эдика все нет. Вот люди разошлись, он повернул голову и увидел его. Их взгляды пересеклись, и они оба замерли. Они простояли так минуты две, они просто смотрели друг друга и не решались сделать шаг, потом как-то в один миг они двинулись с места. Они подошли друг другу, как-то скованно улыбнулись и пожали руки.
- Какие у тебя нежные руки, - тихо сказал Эдик.
- Привет, как доехал.
- Спасибо, хорошо. А ты давно тут стоишь?
- Да нет, только подошел, - дрожащим голосом произнес Димка.
- Понятно, а меня немного задержали на роботе, - так же немного сдержанно говорил Эдик.
Они посмотрели друг на друга:
- Ну что пойдем, или тут так и будем стоять? – сказал Димка, и пошел вперед к лестнице.
Они спустились вниз с остановки, перед ними стоял ларек:
- Может, выпьем пива? – спросил Эдик.
- Не откажусь, только если можно что-то слабоалкогольное Бренди-колу, или Шейк.
Эдик купил по бутылочке, и они просто пошли вперед. Легкий ветер обдувал их, они шли и разговаривали уже не так скованно, а как старые добрые друзья, хотя и смотря друг на друга как-то стеснительно.
- Давай присядем на лавочку? – предложил Эдик.
- Давай.
- Да вот и мой дом.
- Вот ты, куда меня затащил?
- Да нет, что ты просто мы так шли себе, я даже и не задумывался.
- Да ладно, я шучу.
- Если хочешь, мы можем зайти на кофе, тем более у меня заварной, какой ты и любишь.
- Хорошо – ответил Димка.
Они поднялись к нему в квартиру, квартира была уютная чистая, несмотря на то, что в ней жил парень, Димка пошел посмотреть все вокруг, пока Эдик готовил кофе. А это ты где? – донеслось на кухню – ты, что отдыхал за границей? Эдик пришел в комнату, а ты нашел фотографии, это я в Молдове был, на гей прайде.
Они пошли на кухню пить кофе.
- А где мне можно покурить? – спросил Димка.
- Да кури прямо здесь.
Они общались, не замечая времени, им было про что говорить, потом пошли в комнату, что бы досмотреть остальные фотографии, Эдик сел рядом и рассказывал ему, где он бывал и с кем. Димка смотрел фото и удивлялся насколько много Эдик пере ездил городов, и в очередной раз, когда он повернул голову и посмотрел на Эдика, он ничего не мог произнести, он что-то хотел спросить, но почему-то молчал. Эдик повернулся к нему, и Димка поцеловал его. Они забыли о фотографиях, об остывшем кофе, они уже находились в другом мире. Они так страстно целовали друг друга, что казалось они одно целое. Димка бережно и осторожно начал расстегивать Эдика рубаху. Эдик не отставал. Все происходило медленно и как-то спокойно, но со временем темп начал увеличиваться и они просто начали рвать одежду друг на друге. Димка целовал его губы, потом начал опускаться ниже, он полностью начал изучать шею Эдика, она пахла каким то не понятным ароматом, какими то цветами. Его плечи были такие бархатистые, такое ощущение, что он просто хотел их заглотить, так он наслаждался этим. Его упругие груди, накаченные мышцы шевелились от наслаждения, от Эдика издавалось легкое постанывание. Он опускался все ниже, он чувствовал, как у Эдика бешено бьется сердце. Он медленно снял с Эдика нижнее белье, при том, смотря в глаза ему, у него глаза горели от страсти, и улыбка была такая светлая и безобидная как у маленького ангела.
Он обнял Эдика за талию, губами прикоснулся к мошонке, Эдик вздрогнул. Димка начал ощупывать каждый сантиметр его тела, изучая каждый уголок. Он медленно поднялся выше, прикоснулся языком к пику желания, тело Эдика дрогнуло, он обнял его своими губами, и начал медленно, но уверенно идти к своей победе. Эдик царапал спину Димке задыхаясь от желания, он изгибался как маленький волчонок пойманные в сети, он знал, что не сможет вырваться, да и не хотел этого. Димка руками гладил тело, все быстрее ускоряя темп, он чувствовал, как Эдик мечется, он слышал, как он стонет, и вот… тело Эдика напряглось, и страсть вырвалась наружу…
Димка обнял Эдика за талию, положил голову на грудь, и просто наслаждался жизнью, а Эдик прижал его к себе, как кого то очень дорого, которого он ждал всю свою жизнь.
А на улице потемнело, и только легкий ветерок обдувал тела, только что осчастливленных парней.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама