Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

morning tea with dancing angels

25 апреля´07 13:22 Просмотров: 415 Комментариев: 6
23:13
соседка сверху по привычке опять орёт, имитируя оргазмы, а я - вся в салхветках, саплях, искренне-джазззовых прикосновениях. вдруг стала другой историей. И сквозь звуки проезжающих авто и обмана, в котором её приятель вряд ли когда-либо заподозрит, я ловлю колебания холодного лезвия - боюсь проснуться и не почувствовать песчинки на мизинце правой руки, запах соли, растворяющейся в шёлковых простынях, ангелов на утреннем променаде.
06:16
соседка сверху ещё спит, а я - вся в салхветках, саплях, изумленном недоверии к слуховым анализаторам. вдруг счастлива. как никогда в это время. рядом - шёпот в ритм соприкосновений ресниц и мира, когда кто-то уже просто по привычке разливает молоко в воздухе, чтоб я опять наглоталась. анестезия желаний. но в этот раз не получиться у него ничего)).. в этот раз движение "руки-крылья 0-180", сгибаюсь в коленках и просто касаюсь: кожа-дыхание, волосы-вьются, губы-провода ... а там боль, эйфория, шизофрения, фатализм. и в этих утренних, настолько свежих и девственных прямых я увижу их.
09:01
соседка сверху уже на работе, а я - вся в салхветках, саплях, но открытые форточки. вдруг чай. мы очень давно не разговаривали и я, боясь упустить малейший звук, включаю диктофон. звуки из тела капают на пленку, распаковываю коробки под крышей, достаю нити иностранных слов... в родном воздухе чужих семи квадратных метров мы, забегая в параллели, рождаем танец. а он, сверкая перламутром в девственных прямых, рождает нас. мне смешно. я смеюсь. а раньше мне казалось, что уже не умею. ещё не умела.
..:..
снова соседка. снова разливают молоко. паранойя, глобализм, отчаянные и разочарованные...
но у меня пока есть крылья. а значит 0-180. пока есть коленки – значит ноги можно сгибать.
а ещё есть банка чая. и чистые плёнки.


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale-a-dust    25.04.2007, 14:44
Оценка:  0
Exhale-a-dust
нет, плёночка как у мыльного пузырика, радужная, перетекающая и принимающая разные формы, а внутри свой воздух, своя атмосфера.
Marlene    25.04.2007, 14:44
Оценка:  0
Marlene
))
радуют..твои ассоциации)
Exhale-a-dust    25.04.2007, 14:19
Оценка:  0
Exhale-a-dust
ты как плёночка на ветру) мои ассоциации.
Marlene    25.04.2007, 14:19
Оценка:  0
Marlene
хм...)) одна из тех, магнитофонных, что не могут освободиться из объятий веток?
Реклама