Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Снежок после своего «рандеву» явился на завод мрачнее мрачного

25 апреля´07 17:49 Просмотров: 390 Комментариев: 8
Снежок после своего «рандеву» явился на завод мрачнее мрачного. Начальник цеха Сидор отозвал его в сторону и недолго говорил с ним. Мы разобрали только «гнида», «я, старый чекист». Над Снежком даже никто не хотел насмешничать. И только ехидная Иринка спросила, как ему прогулка со стриптизом. И просила показать, как он перед охраной кривлялся. Снежка отправили убирать собачье- служебное дерьмо.
Сидор так же приказал откомандировать на какую то местную стройку меня и Алекса на два дня. Строить нужно было какой то производственный объект. Не то склад, не то мастерские. Мы помогали каменщикам-подрядчикам готовить раствор. А штукатурить помогали какие то выпускницы интерната для детей- инвалидов. Они представляли весьма печальное зрелище. У одной непрерывно текли слюни. Другая голову едва держала, ещё немного, и кажется упадёт.
Когда мы с Алексом месили цемент, то услышали звон разбитого стекла. И вылетевшую какую то ёмкость для раствора. Послышались вопли мастера «Отаки гады, собакы, ступни побылы! Оцэ сидай, будэш задом затулять, докы скло нэ прывэзуть! Та вы ж нэ милили нэ заробылы!». Вобщем, девки поленились корыто из под раствора с верхнего этажа отнести вниз. И сбросили его по лестнице. Корыто слетело вниз и разбило окно меж этажами.
На общем перекуре возле нас собака что то себе вылизывала «Ой, смотрите что она себе лижет!» крикнула девушка с текущими слюнями. «А ты, что до своей не дотянешься?» засмеялись другие. «Если б знала, что завтра моя погибель, то я б сегодня и на работу б не пришла.» задумчиво изрекла девушка с трясущейся головой. За углом послышался голос мастера «За мисяць трэба нэ йты, дурэпа, бо гроши ж пропадуть!». Общий хохот.

Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    27.04.2007, 07:29
Оценка:  0
Sky_violin*
дам знак :05: -прислать книгу..а мож это админы зоркие за книгу сию комп. заглючили?? :02: :4:
Sky_violin*    26.04.2007, 23:59
Оценка:  0
Sky_violin*
а вот для многих и вправду опасная и вредная книга.
Хронометр    26.04.2007, 23:59
Оценка:  0
Хронометр
У меня произошёл небольшой сбой в работе компа.Наверное потому что коменты одновременно друг другу писали. Так что если появился дублированный комент, не удивляйся.Вобще хотел сказать , что указанная книжка у меня скачана с интера.Могу попытаться, если хочешь отправить на ящик, хоть я раньше такого никогда не делал.Это чтоб на рынке не искать.
Sky_violin*    26.04.2007, 23:59
Оценка:  0
Sky_violin*
можна все, что есть на белом свете очернить...велико творение человека..прекрасен и сказочен его организм, психика...Разве может чей-то темный взгляд на это умалить Красоту. я не боюсь читать...пугана была до него... :01: да и где ложь , где правда-не понять нам, обычным людям... Можно обсуждать долго..вот Koriolain он же надо_подумать-знает его творы..))
Sky_violin*    26.04.2007, 19:04
Оценка:  0
Sky_violin*
Климов-Климов..темная личность, по моему мнению..) ну да ладно- :01:
Хронометр    26.04.2007, 19:04
Оценка:  0
Хронометр
Читали его книгу "Народ Божий" ?
Sky_violin*    25.04.2007, 19:35
Оценка:  0
Sky_violin*
еще та, что со слюнями, наверное,была с реденькими русыми волосиками и короткой стрижкой, худющая и зубы большие ...не? :01:
Хронометр    25.04.2007, 19:35
Оценка:  0
Хронометр
Согласно теории Климова, она такой должна быть.Но она брюнетка и толстая.
Реклама
Реклама