Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

weekend с марлен

25 апреля´07 18:38 Просмотров: 361 Комментариев: 6
Прям с утра и огорчаешь. Съёмки, весь день, весь вечер, съёмки, сёмки, виталики, да и забыла ты, забила. Ну и ладно. Смотрю ваши имена и понимаю - бесполезно. Но в порядке очереди набираю. Ритуал завершён, лазяю среди популярностей и красивостей, в поиске, наверное. Думаю, ты наберёшь...
И ты набираешь. Раз третий за последний час и без улыбок называешь себя настойчивым возжелавшим мальчиком. Мямлю что-то вроде «неа, неа»... Я так боюсь тебя напугать, твои предпочтения кажутся слишком кардинальными и я не сознаюсь ни сегодня, ни завтра. Всё слишком хрустально, слишком пастельно. Оттого неожиданно хорошо..
Моя антипунктуальность тебя не исключает, неа. Я даже не пытаюсь. Так можно нарушить целый мир, а мне не хотелось бы сегодня. Минута инфантильности, это наверняка так смешно, но мы всё же решились )).. А пальцы дрожат и я с трудом удерживаю этот Парламент. Шутки, улыбки, дымки, задушевности. Ты протягиваешь пальцы и, осторожно перекладывая файлы, открываешь шифоновую. Мне легко, а ты притворяешься нетронутой. Когда отворачиваюсь, украдкой смотришь. Ты умиляешь, и я уже в который раз намеренно. В улыбках и почерневших от возбуждения стрелах еле видны силуэты, но чётко чувствуется запах. Ты не обременила себя шагать к интуиции и считывать силуэты, но запах нравится тебе. Вдыхать себе не запретила. Плывешь уже. Но не сознаёшься. Может быть никогда, или просто.. некогда. Всё слишком хрустально..
Ты, опьянев, не всё контролируешь. Это не может не радовать. Именно эти слайды и попадут на обложки.
Смеясь и светясь рассказываем им правдивые байки... Тебе не нравиться рассвет, хотя ты его и не видела. Ну и ладно. Ведь это не исключает наше хорошо и ещё не финишная совсем.
После разделения утренней 3-ёхчасовой депрессии и чая без сахара, 4 часа просматривания сюжетов подсознания. После - сюжетов кинематографа. Так сладко-вязко-нелегко было не снять с тебя эту оранжевую тряпочку, чтоб закрывать глаза без расстояний, чтоб путешествовать сквозь мягкие волосы по живым клеточкам. Но всё слишком пастельно. Нельзя...
Я с самого начала знала, что проснусь с той, которая украла мою очередную выдумку, как только увидела её... А ты до сих пор называешь меня Марлен, так как не знаешь имени, но скорее просто притворяешься. Не слушаешь и не разрешаешь.
Ты умиляешь ))..
Спасибо.


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale-a-dust    26.04.2007, 17:42
Оценка:  0
Exhale-a-dust
перечитала
Marlene    26.04.2007, 17:42
Оценка:  0
Marlene
ага))
а я типя, уже час почти..
Exhale-a-dust    26.04.2007, 13:14
Оценка:  0
Exhale-a-dust
охуенно
Marlene    26.04.2007, 13:14
Оценка:  0
Marlene
))...а как было..мм...ах )
Реклама
Реклама