Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мнение одного мужчины

26 апреля´07 12:28 Просмотров: 566 Комментариев: 10
9 вещей, которые никогда не сделает настоящая леди

Татуировки.
Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах.

Люди определенного типа считают татуировки "прикольными". Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.

Пирсинг.
Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи и распространения инфекции.

Мелированные или тонированные пряди.
Мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.

Массивные серьги-кольца.
Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Но леди такие серьги не носят.

Неумеренное потребление алкоголя.
Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, забавно - если это происходит с тобой.
Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.

Выглядывающая резинка трусиков.
Выглядывающая резинка трусиков смотрится эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа пышнотелой девушки вываливается из джинсов. В откровенном, кричащем эротизме нет ничего сексуального и привлекательного. Эротичность случайна - неожиданно спавшая бретелька платья, слегка приподнявшийся подол, на мгновение открывающий чулок, и т.п.

Громкая брань.
Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает.

Хирургическое увеличение груди.
Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. При ближайшем рассмотрении искусственная грудь не так красива.
Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.

Слишком тонкие брови или их полное отсутствие.
Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Выглядит это странно, да и вообще, отсутствие волос предполагает болезнь.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
zmkltr    23.07.2007, 10:11
Оценка:  0
zmkltr
Наверное, этого мужчину обидела девушка с татуировкой :01: Ничего плохого не вижу в красивой татуировке. По поводу алкоголя - ну, конечно, правильно. Только при чем здесь леди? Это ко всем можно применить - и к мужчинам и к женщинам. Добавить тогда уж нужно потребление наркотиков, нюханье клея и т.д. и т.п.
ВРЭДНЫЙ    18.07.2007, 13:38
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
Подпишусь под каждой буквой поста! Согласен на все 100 % /что со мной крайне редко бывает/
Феечка!    18.07.2007, 13:38
Оценка:  0
Феечка!
Ух какой ты... требовательный к женщинам)))
years_go_by    26.04.2007, 21:52
Оценка:  0
years_go_by
.. тому,что в жизни им попадаются слабые и неприспособленные мужчины.Наоборот,они должны радоваться,что жизнь подбрасыват им подобные встречи.Ведь эти изнеженные мужчины являются дуалами закалённых в боях за место под солнцем,с голосом огрубевшим от курения сигарет,и с ценичным прищуром глаз жещин..
А тех мужчин,мужественных и сильных,образ которых рисуется "сильным женщинам" в их полуночных грёзах,врят-ли заинтересуют заматеревшие самки,коимии позиционируют себя по жизни последние..
Я думаю,что это всё тоже своего рода есстественный отбор.Только отсеиваются здесь люди недальновидные,не способные понять того,что в жизни безотказно действует неписанное правило:кто за что борется,-тот на то и напорется.Или,говоря иными словами:каждому своё.
Феечка!    26.04.2007, 21:52
Оценка:  0
Феечка!
Извини, что долго не отвечала, замоталась))) Ты правильно выразил - "каждому - свое", и когда мужчина трусливо уходит в тень, его функции берет на себя женщина... на это жаль смотреть, но это достойно понимания, ибо женщина сама к этому не стремиться, ей приходится...
years_go_by    26.04.2007, 21:43
Оценка:  0
years_go_by
Ты права.Для тебя это действительно не опасно.
Но делать этого я не рискну,ибо буду заспамлен гневными откликами эмансипированных фемин,коими наводнён интернет в целом и бигмир в частности.
А вообще,я думаю,что не мужчинам ни женщинам не следует пытаться подстроить себя под чьи-либо советы и рекомендации.Вместо этого им полезнее было-бы учиться быть самими собой.
Я давно уже бываю у тебя в дневнике и фотоальбоме.Должен тебе сказать,что ты вызываешь во мне уважение своей женственностью.Как ни странно,но большинству женщин этого либо не достаёт,либо они пытаются быть (или казаться) более циничными,жёсткими и бескомпромиссными.Наверное они считают,что культивация в себе маскулинности является пропуском к успеху в жизни..А потом удивляются..
years_go_by    26.04.2007, 21:16
Оценка:  0
years_go_by
Будь моя воля,я набросал-бы сюда ещё с десяток пунктов.Но это опасно,ибо я требователен к людям..
А ты интересная девушка. :62: Мне нравится в тебе твоя доброта и непосредственность.Не знаю как насчёт "с женой!,но с мамой кому-то определённо повезёт. :62:
Феечка!    26.04.2007, 21:16
Оценка:  0
Феечка!
Мне это очень приятно услышать...хм...я бы очень хотела, чтобы ты набросал сюда свой десяток пунктов, для меня это точно не опасно))))
years_go_by    26.04.2007, 19:15
Оценка:  0
years_go_by
1. ..а ещё раньше,татуировки украшали тела жрецов,вождей и военачальников, т.е. людей находящихся на высших ступенях иерархической системы общества.А вообще,наколки служат принадлежностью к определённой группе людей с общими интересами,для их взаимной идентификации из основной массы непосвящённых.
2.Согласен.
3.Ме лирование помогает подчеркнуть динамику некоторых стрижек и причёсок,а так-же оживляет и придаёт оригинальности общему образу.
4.Я не понял,это именно против колец,или против массивных серёжек?Кстати,а что это в ушах у леди,на главной фотографии твоего фотоальбома?
5.С нетрезвыми женщинами забавно общаться..
6.7.Согласен.
8.А если у девушки был нулевой размер,а ей исскуственно сделали №2,что здесь плохого?
9.Согласен.
Феечка!    26.04.2007, 19:15
Оценка:  0
Феечка!
это просто мнение со стороны, мнение мужчины, которое достойно рассмотрения, и не более))) не факт, что я согласна со всеми пунктами... но - заставляет задуматся...
Реклама
Реклама