Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЯХ

26 апреля´07 13:36 Просмотров: 1263 Комментариев: 85
Наводнения, ураганы, землятрясения и прочие природные мансы - они от нашего желания зависят? Не, никаким боком не зависят. Потому и воспринимаем эти природные приколы вполне спокойно, без излишних эмоций. Как мне кажется, к таким подаркам судьбы можно отнести и работников милиции, проще говоря ментов, мусоров или цветных.
Их явление народу, как правило, от самого народа не зависит, если народ по собственной дурости их не пригласит для увлекательного времяпровождения. И появляются эти изверги в погонах в самый неподходящий момент - только что было тихо и спокойно, культурно время проводили - пили что-то, может и рихтанули кого, но не по злобе душевной, а по обстоятельствам, вобщем все без особых эксцессов - и тут набежали, что тараканы, из разных щелей. И откуда что берется на ровном месте?!! Только, заразы, нервы попортят, а позитива от их появления никакого - чем не стихийное бедствие или еще какой катаклизм?
Как можно ненавидеть спирохету или еще какую заразу? Она существует вне зависимости от нашего желания. Можно лишь держаться от этой заразы подальше. С тем же успехом можно ненавидеть ментов - толку от этих эмоций? они все равно есть. Моя личная симпатия к работникам правоохранительных органов прямопропорциональна растоянию - чем больше от меня до них расстояние, тем они мне симпатичнее.
Не, ну действительно, чем цветные не вирус?
1. Пользы от них никакой - один вред.
2. Избавиться от можно, но сложно.
3. Размножаются подозрительным способом (предположительно делением) потому как ни одна женщина мне не сказала, что родила мусора.
4. Лучшая линия поведения по отношению к ним та же, что и по отношению к вирусным заболеваниям - дежаться от этой заразы подальше.
Навеяло что-то после недавнего общения с одним Малограмотным Внуком Дзерджинского (в абревиатуре МВД).
Пожаловаться
Комментариев (85)
Отсортировать по дате Вниз
Kistochka    03.05.2007, 16:08
Оценка:  0
Kistochka
ну за курево я мало переживаю. вот то что ты про еду говоришь и вообще как обращаются с людьми именно в кпз - это правда и ужас.
но обсиранием всех ментов подряд врядли чего то добьешься. может потому что мы говорим что "хороший человек в милицию не пойдет" он и не идет... но наверное не идет еще и потому что он там будет слишком одинок. свои же заклюют если он предложит заключенным в кпз дать поесть.
ROBIN_GAD    03.05.2007, 16:08
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Сейчас КПЗ немного по другому называется - СИЗО.
А я и не гажу на всех ментов, суть заметки немного другая - я предлогаю не ненавидеть ментов, а относиться к ним как к необходимому злу. Для меня это вроде стихиного бедствия - нужно дождаться, когда они сами по себе исчезнут с моего горизонта, ну а на момент их вмешательства в мою личную жизнь постараться выйти из ситуации с минимальным ущербом. Нравятся-ненравятся - это же на ситуацию не влияет, правильно? Так зачем же тратить эмоции понапрасну и, как тот Мамба из анекдота, заявлять :"А Мамба вас всех ненавидит"? Пустая ненависть характерна для малолеток, смысл переживать по порожнякам (пустым раскладам)? :))))))
Kistochka    03.05.2007, 15:27
Оценка:  0
Kistochka
собака бывает кусачей только от жизни собачей. платили бы ментам получше - они бы не терроризировали мирных граждан. см. полиция в развитых странах.
про кормление в кпз - прикинь если ментам платят такие позорные зарплаты, то сколько тогда гос-во выделяет на еду и курево преступникам? подозреваю что немного или ничего вообще.
короче - так как дела обстоят сейчас - это ужас. но правоохранительные органы обществу нужны, это факт. но сам посуди, если человек идет работать ментом - ему придется выбирать - или воровать самому или голодать. до тех пор пока работников прав-охр. органов будут ставить перед подобным выбором - беспредел будет продолжаться.
ROBIN_GAD    03.05.2007, 15:27
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Блин, Кисточка!!!! Это где ж тебя носило?:))))) Рад, что вернулась:))))
Полностью с тобой согласен - правоохранительные органы нужны, но не такие, как сейчас. Высокие заработки стимулируют заинтересованность в работе, что, в свою очередь, позволяет отсеять "пассажиров" - "левых", случайных сотрудников, которым в органах не место.
Кстати, курево в местах заключения не выдают, его покупают сами зэки на "отоварке" или получают посылками. Но это еще пол беды - подозреваемые (еще не признанные судом виновными), а так же задержанные по админ.правонарушениям тоже его не получают. При чем админзадержанные даже посылок не получают и содержатся в более худших условиях, чем осужденные по уголовным статьям.
Действительно, менять нужно многое:(((((
years_go_by    02.05.2007, 21:34
Оценка:  0
years_go_by
(40)
Это не зависит от того,перепало-ли человеку в жизни от наших горячо "любимых" внутренних органов,или нет.
Дело здесь больше в том,что всякая работа способна накладывать на человека неизгладимый отпечаток.И для того,чтобы успешно иметь дело (ловить и суметь найти основания для осуждения)с людьми преступившими закон ,правоохранитель должен обладать поистине дьявольской хитростью,подлостью и жестокостью.Поэтому у любого человека попавшего в ряды милиционеров существует только два пути:либо стать таким-же как и все менты(в среде которых царит настоящий волчатник,и чтобы выжить там и выбиться наверх нужно делать подставы,подляны,и стучать на своих-же), либо-же без оглядки бежать из этого болота,которое способно измазать в своей жиже любог
ROBIN_GAD    02.05.2007, 21:34
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Согласен полностью. Лучше тебя ответить не смог бы, потому вставил твой коммент в качестве ответа на коммент № 40. Естественно, со ссылкой на тебя и с сообщением о том, что я точно так же думаю. К сожалению, последняя фраза твоего коммента не влезла в формат, но и без нее, как мне кажется, суть не меняется:))))
ЛеДи_Ю    02.05.2007, 14:10
Оценка:  0
ЛеДи_Ю
Если тебе когда-то попало - то это не значит что все менты такие.
ROBIN_GAD    02.05.2007, 14:10
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Полностью присоединяюсь к комменту № 41:
"Это не зависит от того,перепало-ли человеку в жизни от наших горячо"любимых"внутре нних органов,или нет.
Дело здесь больше в том,что всякая работа способна накладывать на человека неизгладимый отпечаток.И для того,чтобы успешно иметь дело(ловить и суметь найти основания для осуждения)с людьми преступившими закон,правоохранитель должен обладать поистине дьявольской хитростью,подлостью и жестокостью.Поэтому у любого человека попавшего в ряды милиционеров существует только два пути:либо стать таким-же как и все менты(в среде которых царит настоящий волчатник,и чтобы выжить там и выбиться наверх нужно делать подставы,подляны,и стучать на своих-же),либо-же без оглядки бежать из этого болота"
Мурр-Rена    02.05.2007, 10:01
Оценка:  0
Мурр-Rена
:01:
ROBIN_GAD    02.05.2007, 10:01
Оценка:  0
ROBIN_GAD
:)))))))
ПифагорА  (аноним)  02.05.2007, 00:07
Оценка:  0
ПифагорА
27 истерика?!.... надеюсь надолго не затянулась, лишь бы левый глаз не дергался потом :02:

34 кроме ног есть еще че показать, но... это уже другая история :06: всему свое время...

35 а холить и лелеять их кто будет?

нда... еще немного и разорвут меня на тряпочки... как страшно жить... (с) *задумчиво так*
ROBIN_GAD    02.05.2007, 00:07
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Будет общий просмотр или это эксклюзивный показ? :))))))))))))) А мне выдадут абонемент? ;-)
Что бы найти того, кто их будет лелеять неоднократно и периодически холить, нужно устроить тендер!!!! :)))))
ЛеДи_Ю    01.05.2007, 22:49
Оценка:  0
ЛеДи_Ю
Ты внимательно прочитай - мы не откладывали на черный день. А на счет работы - когда уже вроде бы зацепился, и все обещают лучшего - то всегда ждешь этого лучшего. Наверное, в каком-то роде оно, это лучшее, и стало наступать. По крайней мере, кожуру мы уже не едим...
ROBIN_GAD    01.05.2007, 22:49
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Значит вы не откладывали - вы мне предложили откладывать? Я так понимаю, что о бесчеловечности отношения правоохранительных органов к своим гражданам ты просто скромно промолчала, сфокусировав вопрос на собственных нуждах? А то, что держат людей в камерах голодными по трое суток, мы об этом умолчим что бы не порочить чистое и светлое звание мента? Может ли человек заявлять о своей порядочности работая в структуре, изначально гнилой? На допросах не бьют, психологическое и физическое давление не оказывают, факты не подтасовывают, голодом и холодом не морят, да? Какие мы чистые и пушистые!!!! Да только я с этими фактами по молодости на собственной шкуре столкнулся. Вот и расскажи мне теперь о добрых ментах.
Мурр-Rена    01.05.2007, 20:46
Оценка:  0
Мурр-Rена
:62: И это очень правильное направление :05: :4:
ROBIN_GAD    01.05.2007, 20:46
Оценка:  0
ROBIN_GAD
:)))))))
ПифагорА  (аноним)  01.05.2007, 20:22
Оценка:  0
ПифагорА
так, это конечно занятно, но... мне мои ноги самой нужны и по четным и по нечетным и по праздникам, так что ... свободны мальчики :06: :07: злюка бобер я... жадина
ROBIN_GAD    01.05.2007, 20:22
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Пифа, мы не жадные, мы тебе по большим революционнным праздникам будем давать на них посмотреть - да хоть целых пол часа смотри, мы не жадные!!!! :)))))))
ПифагорА  (аноним)  01.05.2007, 20:08
Оценка:  0
ПифагорА
15 отетеда, какие песни мы поем, от приеду и покажу вам достояние народа... :06: сразу охота отпадет делить сие :06:
ROBIN_GAD    01.05.2007, 20:08
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Что-что ты кроме ног покажешь? Ой, как интересно:)))))))
Реклама