Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

из точки А в бесконечность…

26 апреля´07 14:56 Просмотров: 324 Комментариев: 6
ситуация. человека растили в лаборатории. все было почти цивильно. но в тайных правилах обслуживающего персонала был пункт «НИКОДГА объект не должен видеть синий цвет. ни на какой поверхности, ни в разговоре, ни в каком проявлении. если возникнет внештатная ситуация, сотрудник должен не акцентрировать внимание, а сославшись на СЕРЫЙ и все его оттенки, поменять направление внимания.»
одним словом цель эксперимента, что скажет и какая реакция будет у человека, когда он увидит СИНИЙ цвет. весь эксперимент построен так, что скажем после 23 лет, человек будет жить своей гражданской жизнью. и человек это знает, и его к этому готовят.

пысы нас растят вначале родители, потом детский садик, потом школа, потом бурса\технарь\вуз, потом работа. на каком-то этапе подсоединяется своя семья (муж\жена\их родители\дети) и друзья. даже стариков растят внучки, пенсионное обслуживание, отсутствие внимания, врачи.

навеено поездкой в Припять. перепостил из своего ЖЖ
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Вадим_Скрипник    27.04.2007, 14:11
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Правильно. Только и оглядываться то особо на "свободных в загоне" не нужно. Как гласит древняя мудрость: Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот и я о том же. Поломаю оградку в одном месте, да по сочной траве, как по горнолыжной трассе, прокачусь... Ууух!
А оставшиеся в ограде пусть сами думают. О моей же судьбе им ничего не узнать, пока не пошлют первого гонца на разведку... потом второго...

А мы и волков не бАимся! Сами кого хошь загрызём! :91:
i-droid    27.04.2007, 14:11
Оценка:  0
i-droid
тоже верно. ламаим сыстему для сибя и себе подобных. традиция у нас такая (-;
в_о_н_а    26.04.2007, 20:38
Оценка:  0
в_о_н_а
и что стало когда чел. увидеть синий цвет?
i-droid    26.04.2007, 20:38
Оценка:  0
i-droid
ХЗ... думаю мелкое замешательство с огромным разочарованием.... исче не прочуствовал
Вадим_Скрипник    26.04.2007, 18:31
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Да, действительно, это так - отражением сути этого эксперимента и есть жизнь человеческого социума.
А вот мне оч-чень хочеЦЦа эту системку поломать! Ну очень! :05:
i-droid    26.04.2007, 18:31
Оценка:  0
i-droid
ламать низя не вкоем случае. ну представь, ты овца в стаде. и тут ты прозрел и всем другим овцам говориш: "братия и сестры овцы! за оградой свобода! там вас небудут стричь и много сочной травы. правда там серый волк, но мы его затопчем. на свободу, за свободу, малай ограду!!!" ну типа выдрались всем стадом. сбежали от гадких пастухов и их стороживых псов. день два... раздрелись овцы кто куда, свобода ведь. кто-то в овраг упал, ноги паламал. кто-то в речке утанул, кого-то волк сьел, кого-то свой в драке покалечил.... короче, ламать не строить. подумай о других тысячах свободных в загоне.
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u