Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мужское зверство

26 апреля´07 16:18 Просмотров: 427 Комментариев: 3

Не кажется ли вам, что мужское поведение (частенько) напоминает звериное? Свинское, например? А что? Эти получают массу удовольствий от копошения в лужах, поедания (без разбору) всего на свете, при этом толстеют и ни капельки не заботятся о своем здоровье и гигиене. Ну, в точности, как некоторые представители сильной половины человечества…
Конечно же, к таким отнести можно не многих. Большинство наших обожаемых мужчин - идеальны во всех отношениях и еще (помните рекламный ролик?) ни в чем не виноваты. Они прекрасны и одновременно скучны. Ну их…

Другие же вызывают гораздо больший интерес, особенно сегодня, когда ученые все же выявили некоторые отличительные особенности свойственные и мужчинам, и живности.

МУЖЧИНЫ
• Целыми днями они просят есть и пить, хотят спать или заниматься сексом. При этом считают все это крайне справедливым, Они громогласно заявляют о мужском единении и стоят друг за друга горой. Они считают себя правильными и честными, возмущенно тараща глаза, если вдруг кому-нибудь из них приятельница лучшего друга предлагает секс. Как можно?!

Все происходит в точности, как у бабуинов из Сомали. Те такие же. С утра до ночи они едят, пьют и одновременно занимаются любовью (говорят каждые шестьдесят минут!). И, представьте себе, ни в жисть не оттяпают обезьяну-женщину у соплеменника, хоть что им предложи.

• Они никогда не выполняют обещаний. По ночам (да и дням!) каждый из них старательно что-нибудь обещает. Однако, стоит им воплотить в жизнь ряд всевозможных мужских желаний, они, почему-то, отправляется восвояси. Там они сбиваются в кучи и расчудесно проводят время в барах и пивных. Так и не выполнив обещанного…

Все происходит в точности, как у слонов. Те, такие же. Они подобострастно таскаются за самками до тех пор, пока слонихи не поддадутся на провокацию (а поддаются они раз в пять лет – мужчинам в этом смысле повезло). После чего, слоны немедленно оставляют самок и мирно пасутся, ни о чем не помня (хотя память у них ведь недурственная…).

• Они глубоко уверены в том, что приготовление еды – удел женщин. А еще - хождение по магазинам, ношение тяжеленных сумок и стояние у плиты. Мужчины предпочитают, вернувшись вечером с работы, застать супругу за сервировкой роскошного стола на семь блюд.

Все происходит в точности, как у львов. Бедная львица старательно добывает пропитание, рискуя жизнью, в то время как он только лишь собирается на кормежку. С непробиваемым видом лев первым поедает самое лучшее. Львица – в очереди. Очень похоже…

• Они рубят с плеча в бизнесе. Хватают. Рвут на части и изо всех сил тормошат. Никакой пластики.

Все происходит в точности, как у орлов. Стоит одному из них заметить, что у кого-то есть то, чего нет у него, орел пускается во все тяжкие. Он до того уверен в себе, что запросто может вырвать из клюва иной птицы добытую ею пищу (рыбу или какого-нибудь зверя).

• Они любят претворяться. Разными – нежными, чувственными, ласковыми. А все для того, чтобы привлечь женщин. Согласитесь, иногда нас с вами очень даже привлекают такие.

Все происходит в точности, как у грызунов. Они претворяются также легко, как и мужчины. Некоторые грызуны в брачный период так здорово воспроизводят вопль крошечных деток, что самки, сломя голову, несутся на призыв. А еще самцы метят самок собственной мочой, опять же, чтобы понравиться им. Хорошо, что мужчинам такое в голову не приходит.

• Они жутко боятся физической боли, особенно бытовой. Поглядите-ка на мужественного пациента, скажем, стоматологической клиники… Вы его видите? Нет! Потому что таких не бывает! А стоит одному из них подвернуть ногу, сломать руку или ноготь, порезать палец… Катастрофа!

Все происходит в точности, как у крыс. Самцы совсем не переносят боли. Это подтверждается следующим экспериментом. На самца воздействуют слабым электрическим разрядом. Неподалеку располагается рычаг, при нажатии на который разряд исчезает. Так вот этот самый самец (если, конечно, он не ест) все свое время скачет на рычаге, избавляясь от боли. Подумать только!

• Их хлебом не корми, дай только объявить во всеуслышание о собственных достижениях . Причем, это касается не только побед в учебе, научной деятельности или бизнесе. Это вполне можно отнести к настольному футболу или игре в Дартс. Победитель получает все!

Все происходит в точности, как у петушков. Их самозабвенные выяснения отношений всегда приводят к тому, что кто-то взбирается на пьедестал (в смысле – шесток в курятнике). Победитель еще долгое время гордиться своей победой, топорщит хвост и шалеет от собственной значимости.

• Они считают себя необыкновенно галантными. Особенно это проявляется в период ухаживания. Женщины просто млеют от всеобъемлющего внимания – горы цветов, шампанского и многочисленные ужины в ресторанах. Однако всему этому приходит конец. Как только наступает долгожданная взаимность

Все происходит в точности, как у воронов. Их поведение в добрачный период – предмет зависти. Так не ухаживает никто на свете! Однако стоит только отношениям сложиться, ворон удостаивает партнершу лишь взаимными обедами. Вот так.

Без комментариев…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Eva_Lya    26.04.2007, 18:51
Оценка:  0
Eva_Lya
Нуто .что в этом что-то есть ,так это точно! Понравилось Троянда !!!!!!!
TROYANDA    26.04.2007, 18:51
Оценка:  0
TROYANDA
спасиб
Stranger    26.04.2007, 18:27
Оценка:  0
Stranger
:02:
ответ на мою заметку )) :7:
Реклама
Реклама