Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жил-был на свете парень

26 апреля´07 19:21 Просмотров: 263 Комментариев: 1
Жил-был на свете парень. Обычный парень. Хотя…много в чем он был необычен, не такой как все. Ему нравилось быть НЕ ТАКИМ, удивлять других, но не всем другим это нравилось…
Он жил в небогатой семье, в пригороде мегаполиса. На самом деле вся его семья это был он и его мать. Отец бросил их еще до его рождения, парень его ненавидел, но не говорил об этом матери, она его еще любила…
Но история не об этом. Как я уже сказал, парень был обычным, лишь на первый взгляд. Он был весьма умен, хотя особых усилий к учебе не прикладывал, он никогда не был отличником, но разбирался во всем лучше отличников и все об этом знали… Он ушел из той школы в лицей ( мать хотела дать единственному сыну то, что не смогли дать ей ее родители – хорошее образование).
Но история не об образовании. Суть в том, что парень был взрослее своих одноклассников, нет, по годам они все были равны, но… сложная жизнь, в которой все время не хватало денег, отсутствие отца и хорошая мать делали свое дело… он понимал то, к чему другие приходили через несколько лет, ему пришлось многому научится без чьей-либо помощи и решать делать многое, что за других делали родители…
Один только недостаток был у парня. Скромный он был… Нет, с друзьями, в школе, институте, тут без проблем, а вот с девушками… :(
В седьмом классе он впервые влюбился, но проучившись с девушкой 2 года в одном классе, общаясь с ней каждый день в школе и по дороге домой (им было по пути), он так и не решился сказать ей о своих чувствах, а потом… разлука убила любовь (последний раз они виделись в 9 классе… Позже, пару лет назад, от ее подруги он узнал, что девушка тоже была влюблена в него… и очень обиделась, когда он вдруг просто ищез, не пришел в школу, а его друзья сказали, что он теперь в лицее… Как же это прекрасно прожить всю жизнь со своей первой любовью. Полюбить раз и навсегда, взаимно… на всю жизнь… Но, не фарт. :(
Потом были другие девушки, но как-то не складывалось, или он тормозил, или они не понимали…
Поступил тот парень в институт. Казалось бы, новая жизнь, новые люди… И опять тот же облом. Решил парень забить на девушек. Любовь ведь не такси, не по вызову приходит…Да будет так!...Забил.
Прошло три года. Любовь не приходит. Ну не падает она с неба в виде светловолосой (но не блондинки :) красотки с криком «Лови!»
Сидя дома в ванной 14 февраля 19-летний парень понимал, что сейчас большая половина его друзей сидят со своими девушками где-то в клубах/кафе/квартирах/ресторанах/комнатах в общаге :) коротая романтический (ну, у кого на сколько :) вечер и готовясь к не менее приятной ночи ;), а он… читает смски от поздравляющих друзей.
Парень понял, что нужно что-то менять. Ему ведь 19 лет, а он ни разу не трах… э-эм не был с девушкой. Как-то в школе дальше подержаться-погладить-поцеловаться не заходило. Спросить у друзей было как-то стремно, но … есть ведь и-нет. Прочитав уйму литературы о девушках и знакомствах с ними, парень начал меняться на глазах. И внешние и внутренние изменения было сложно не заметить даже людям которые его едва знали, а уж друзья… они были просто в потере.
Вообще нужно сказать, что он с детства был замкнутым в себе, то есть он был веселым, с виду открытым и дружелюбным, общительным, но никто не мог догадаться, что у него на душе, если только он сам этого не хотел. На самом деле свои мысли и чувства он прятал от окружающих глубоко в душе, он не видел человека, которому можно было бы их открыть, с которым можно было бы быть самим собой, грустить когда грустно, смеяться когда смешно…
Так вот. Начал он меняться. Больше обращать внимание на свой внешний вид. Говорить людям в лицо то, что он о них думает (за что по тому же лицу и получил пару раз:) Стал более раскованным, уверенным, выучил русский :) , а то раньше он только на украинском говорил. Оказалось на русском ему проще… проще скрывать свое истинное Я. В душе он оставался тем же скромным, вежливым романтиком, который мечтает найти свою любовь… Но ведь таким он был никому не нужен!
А к новому, более внешнему но далеко не истинному образу парня девушки буквально тянулись сами.
Знакомства, телефончики, встречи, прогулки (в т.ч. под луной :), встречи (но уже на даче или в квартире ;).
Это было потом… сначала были сплошные неудачи и разочарования. Парень даже думал опять на все забить, но понимал: второго шанса не будет.
Тогда он решил немного поменять свою психологию. Не думать о понравившейся девушке: «О прекрасная девушка, станьте моей избранницей, и я кину мир к вашим ногам».Вместо этого появилось стандартное мужское :) «О! Эту я бы трахнул, возможно, ноне более того, пошли знакомится». Это подействовало! Так ему стало проще, хотя еще пару месяцев были проблемы. А уже потом, набравшись опыта…во всем ;)
В общем, лето он провел нескучно. Редко у какого парня в телефоне было около 20 номеров девушек, с которыми он познакомился на прошлой неделе, причем 10 из них уже измотали себя вопросом «Ну почему же он не звонит!» Повезло еще парню в том, что мать почти каждые выходные уезжала к своей сестре в село на дачу. Квартира была свободна!
Казалось бы, он получил то, что хотел, но среди всех девченок не было той, с которой он бы мог представить себя через год, через 5 лет, 10, 20, 30, в старости…
Все было очень просто: он шел в клуб/парк/ехал в метро/шел по улице и… знакомился. С переменным успехом, но весьма удачно, пару часов и 3-5 телефонов есть. Дальше несколько смсок (звонить он не любил) и девушка уже с нетерпением ждет первого свидания с ним. Дальше все как в пословице: «Невиноватая я, он сам…» Он ставил цели и достигал их! Сначала он поставил цель обнять девушку на первом свидании, причем так, чтобы она в ответ прижалась к нему всем своим телом. Когда эта цель была достигнута появилась новая – долгий страстный поцелуй (чтобы девушка сама е хотела оторваться) на том же первом свидании. Следующая цель – сделать так, чтобы девушка доверяла ему на столько, что он мог прикасаться к ней везде, где только захочет. Потом – повезти девушку к себе домой, но никакого секса, только ласки… Под конец он вообще обнаглел: если девушка не дала ему на первом свидании (которое он предусмотрительно назначал на день отсутствия его матери :) он удалял ее номер и звонил другой (и так со всеми не успевал встретится :)))
Все надоедает… и это тоже надоело…
Он ведь хотел найти единственную и навсегда, а нашел много, но на время.
Теперь он в потере…Хоть знакомился он везде, но все так же не знает,где ЕЕ искать…

13.11.06
Пожаловаться
Комментариев (1)
СтриКоза    26.04.2007, 21:00
Оценка:  0
СтриКоза
Типова історія доросліючого підлітка Можу сказати одне так можна дуже скоро розмінятись В цьому тільке одна річ гарна Коли дойдеш до ручки і світ буде тобі не милий можеш знайти те що шукаєш при чому без жодних зусиль Його просто дарують тобі Питання в одному чи залишеться ще в тобі хтось хто зможе прийняти подарунок...
Реклама