Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для Наташи (1)

15 июня´04 19:46 Просмотров: 231 Комментариев: 0
Теперь в этом дневнике есть строки для тебя. Я опять в своем "любимом" клубе. Орет музыка и на соседних компах ребята отстреливаю друг друга, бегая по лабиринтам разрушенных зданий. Но уже привык тут думать о своем.
Знаешь, очень сложно словами передать то, что ощущаю по отношению к тебе. Если сказать просто: ты ДРУГ, вернее лучший в мире друг. Иногда степень гармоничности наших отношений удивляет и не понятно, как они могут быть именно такими. А иногда кажется, что ничего необычного в этом нет. С первых минут нашего общения много месяцев назад мы начали необычайно глубоко понимать друг друга. Сейчас же это уже сто-то намного большее. Мне очень сложно представить что ты исчезнешь, что тебя не станет. Если вообще возможна дружба с большой буквымежду мужчиной и женщиной , то это про нас с тобой. И то, что в ней есть даже небольшой аромат эротизма: я могу пристальным взглядом смутить тебя и ты улыбаешься, а от твоего прикосновения по телу пробегают мурашки и ты снова улыбаешься; то, что есть этот аромат, лишь украшает отношения и делает дружбу более прекрасной. Но самойе важное: мы оба знаем, что никогда эта дружба не изуродуется примитивным и тупым совокуплением.
Из многих людей вокруг очень мало людей кот. я ценил бы так же сильно, как тебя. Ценил бы все то, что ты для меня сделала. Ты во всем чувствуешь меня. Чувствуешь и понимаешь все мои слабости и силу, страхи и радости. Лишь ты одна интересуешься ел ли я хоть что-то и выспался ли я. И при этом в голосе твоем
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама