Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Особое Мнение

27 апреля´07 14:58 Просмотров: 150 Комментариев: 1


Конкурс песни Евровидение - ежегодное соревнование, проводимое между государствами - членами европейского Радиовещательного Союза. Каждая страна представляет песню, которая будет транслироваться в прямом эфире Евровидения и путем голосования выбирается самая популярная песня на конкурсе Евровидения. Каждая страна участвует через одну из их национальных телевизионных станций (члена Евровидения), задача которых - выбор певца и песни, которая будет представлять страну на международном конкурсе Евровидение.
Несколько дней назад стало известно, что Казахстан действительно участвует в конкурсе Евровидение. Этот конкурс для Казахстана одной из главных надежд заявить о себе, как о стране богатой музыкальными талантами. К тому же победа на этом конкурсе может очень сильно повлиять на развитие экономики и музыкальной индустрии Казахстана. В последние годы Казахстанцы у же заявили о себе на конкурсах в Юрмале, группа «А- Студио» уже больше года не сходит с вершин музыкальных хит – парадов России. Теперь Казахстан всерьез намерен выйти на более высокий уровень.
Как сообщалось ранее, представителем от Казахстана заявляли Согдиану (Участницу «Фабрики звезд»). Но со сменой ее гражданства возникли небольшие трудности. Молодая «фабрикантка» отказалась комментировать эту ситуацию.
23 апреля стало известно, что в Финляндию отправится молодой, но уже известный в Казахстане коллектив. Обладателем счастливого билета оказалась группа «Особое Мнение». По словам комиссии по отбору конкурсантов, у «Особого Мнения» достаточно большие шансы на победу, коллектив уже имеет опыт выступлений в Европейских странах. На пресс – конференции, которая проходила в «конгресс – холле» в городе Астане представители официально обнародовали песню. К удивлению журналистов, песня исполняется на русском языке, и имеет очень простое название «Она». В песне нет ни намека на Казахстан, ни на его этническую культуру. «Наша цель: не прославлять в Европе нашу этническую принадлежность, а показать, что у Казахстана есть все возможности быть на должном уровне. По этому мы и определились на этой песне.» - заявил один из представителей комиссии. Кто знает, может быть, это действительно каким – нибудь образом повлияет на мнения жюри.
Сами же участники группы рады тому, что им представилась такая возможность. Но по неизвестным никому причинам, отказались комментировать столь знаменательное для них событие.

Источник: Газета
«Казахстанская правда»

Пожаловаться
Комментариев (1)
princ_ass    28.04.2007, 10:41
Оценка:  0
princ_ass
ну что ж, удачи ребетам...
Популярные заметки ОсобоеМнение
Реклама
Реклама