Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

прощения

27 апреля´07 16:34 Просмотров: 182 Комментариев: 1
Рано или поздно в жизни женщины наступает момент, когда нужно забыть, отпустить и простить. Но как простить, если хочется зажать кулаки, скрипнуть зубами и с криком «все мужики – ко…!» кинуться врукопашную?
Прощение нужно тебе самой. Не прощенный тобой мужчина живет в твоей голове, отравляя твое существование изнутри. Его следы – в сияющих лицах влюбленных пар, в проступках коллег , в глазах всех мужчин. Все хочется сделать ему назло, ломать, крушить: и рушатся новые отношения, коллеги недоумевают, влюбленные ежатся под колючим злобным взглядом…
А в это время мой непрощенный живет своей новой жизнью, от моей злобы ему ни холодно, ни жарко.
Простить – значит перечеркнуть «жизнь назло» и начать СВОЮ новую и совершенно свободную от обиды жизнь. Кто сказал, что прощать просто? Прощение – это огромная работа над собой. С чего начать? в крахе отношений всегда виноваты двое это как факт: отношения закончились, любовь прошла, все. А вялые помидоры вины подели пополам – половинка вины лежит на мужчине, половинка на мне. Теперь прости , просто начался новый этап.

И однажды ,возможно, я вся цветущая и обновленная, встречу его, вспомню, как глупо или забавно мы разошлись, и улыбнусь.
я постараюсь зделать все что бы быть счастливой!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Brucee  (аноним)  27.04.2007, 16:40
Оценка:  0
Brucee
Восхожденье к истинам простым
Сложная житейская наука.
Всех мужиков когда-нибудь простим,
Себя простить - такая мука! :01:
Реклама
Реклама