Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Палата №6 (часть вторая)

27 апреля´07 21:54 Просмотров: 325 Комментариев: 2
Поэзия...
На веселом пати
Отрыгнул некстати
Всэ остановылось
Музыка затихла

Перестали плямкать
Люди и животные
Диты даже змовклы
Даже дурэнь поняв

Вси повытрищалысь
Все, и даже Катя
Кружилась-танцювала
Потим зупынылась

И вопрос застывший
В нэи на олблыччи
Очи свои выкатила+

*** Трактат о Зомби ***

Зомби понимает зомби с полуслова, даже с полу взгляда+ Просто положит руку на плече, посмотрит ему в глаза и оба все поняли+
Ты видел когда-нибудь сердце зомби? Оно серого цвета, разлагающееся+ Берешь в руки и чувствуешь, что оно холодное, и остается на руках. И ты даже удивляешься, что оно бьется. НО ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЬЕТСЯ! Если взять отвертку и проткнуть его мягкие ткани, то на тебя не брызнет зеленая жидкость, а выйдет желтый свет. Только не пробивай ему сердце, а то он умрет. Он и так мертвый, оживить его невозможно, но убить можно, правда не навсегда. Да и как зомби с пробитым сердцем? За один день зомби нужно пройти много много километров. Зомби не может не ходить. Когда зомби сидит, он может быстро умереть. Ему надо найти какого-нить еще зомби. Тот ему шепнет что-то на ухо и зомби прозреет. Он любит прозревать, потому что чаще всего зомби прячет глаза чтобы ему не было больно. И потом иногда уже не может увидеть даже если захочет.
Иногда зомби грустит, порою даже плачет. Но никто не должен этого видеть, потому что все знают, что зомби не плачут. Иногда зомби вобще сомневается зомби он или кто. У него папа есть, а мамы нет. Вот и мучается зомби без мамы. И никогда не узнать ему, что такое мама, какая она, какая она была бы если бы была? Такая как все зомби или какая-то особенная?
Порою найдет на зомби и он выходит пугать людей. И бегут люди от зомби без оглядки и всем рассказывают, что зомби страшные. Поэтому даже когда зомби не хочет никого напугать, просто подойдет и заглянет в лицо человеку, человек как заорет: ЗОМБИИИ!!!
У зомби есть дурная привычка, они заглядывают в окна. Идет по улице и заглядывает в окна: на третьем этаже, шестом, девятом. А там чёрти-что в этих окнах: войны, революции, восстания, брат восстает на брата, сын на отца, бабушка на внучку, а внучка гонит. А на собаку никто не восстает, заняты все своим, поэтому она срет где попало. И боится зомби тех, кто живет за этими окнами. И рассказывает о них своим детям страшные истории на ночь, но то, что эти истории из реальной жизни - скрывает, чтобы дети не пугались.
Многие думают, что зомби не болеют+ Правильно думают. Но зомби все равно болеют. И их болезни не такие как человеческие, другие. Трудно объяснить какие именно, если вы не зомби.
Зомби перед сном расчехляют свою голову, мозги кладут в специальную коробочку (если не положить, они могут завоняться+) Утром коробочка преображается и становится как полыхающая и играющая отблесками вечернего солнца (на самом деле это отблески утреннего солнца). Положить мозги обратно в голову - это целое искусство. Об этом среди зомби много говорят, пишут, упоминают в стихах (у зомби есть свои зомбийские стихи), в песнях (зомбийских). Когда зомби удается положить мозги правильно, в его счетчике опять появляются нули, если нет, он ходит весь день с необновленными даными, из-за этого в его голове бывают сбои , особенно со звуковым и видео-рецепторами.
Если б вы были зомби, вы бы поняли как трудно быть зомби+ Хотя гораздо труднее не быть зомби. Тогда нужно делать все, что делают остальные, нармальные.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BeyoncyLee    27.04.2007, 22:02
Оценка:  0
BeyoncyLee
:62: :62: :62:
Супер!Откуда такие познания о жизни зомби? :01: :01: :01:
bode4ka    27.04.2007, 22:02
Оценка:  0
bode4ka
да просто когда произошла покемонизация соверменного общества, пришлось самому выучить их повадки)))
Реклама
Реклама