Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

цитата

27 апреля´07 22:28 Просмотров: 424 Комментариев: 3
"- Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли – каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания – то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то – вообще смех! – денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле."(из чужого днева)

Вот и я иногда отказываюсь от задуманного под предлогом родителей, а надо делать то,чего хочется,ведь жизнь одна и она дана именно мне и я должна ее прожить так как сама считаю нужным.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
NobodyND    29.04.2007, 11:44
Оценка:  0
NobodyND
Можно прожить всю жизнь в раздумиях для чего живеш, но так и неузнаеш этой истены. Ответ прост, каждый сам выберает для чего он создан и для чего следует жить...
NobodyND    28.04.2007, 11:44
Оценка:  0
NobodyND
Пригавор:
Вам добовляют еще 18 лет прибыания на земле. Помучтесь еще батинька, а вось поймете для чего живете...
granberries    28.04.2007, 11:44
Оценка:  0
granberries
Кажется еще 18 лет это мне мало будит,чтобы понять для чего я живу.Иногда, да нет, вообщето, наверное,всегда, я не понимаю зачем я здесь, для чего я живу на земле.
Реклама
Реклама