Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В дверь позвонил коллега Денис

28 апреля´07 9:42 Просмотров: 367 Комментариев: 2
В дверь позвонил коллега Денис. И стал со старта жаловаться, что мать ему ремня дала.За то что зарплату не отдаёт на квартплату и питание, а всё транжирит на дискарь и девок. Я удивился, что человеку 25, а он до сих пор ремня получает. Никак не могу понять, почему у него нет друзей ровесников. Я спросил об этом, Деня сказал, что с ними скучно, жизненного опыта нет, ничего интересного они не скажут. Я про себя подумал, что «век живи, век учись, и всё равно дураком помрёшь». Ладно, друг, так друг. Не усыновлять же его, а то ещё самому ремня давать придётся. Впрочем, наверное ищет укрытия от домашних скандалов. «Ну дуй за пивом, что ли» говорю. А всё таки его жаль.
Пришёл он не только с пивом, но и с какой то долговязой девкой по имени Рита. Мы немного попили пива, Деня удалился с ней на время в ванную, откуда слышалась возня. Затем Деня высунул голову и кивнул в её сторону. Я растерян и отрицательно мотаю головой. Предупреждать надо. Рита вышла из ванны, Денис что то ей прошептал, я только разобрал слова «и ему на полшишечки». И та почему то влепила ему пощёчину. Я ещё больше растерялся. Денис бросился Рите вдогонку провожать.Я ругаюсь матом. Это всё же не по правилам. Телефонный звонок. Незнакомый женский голос. «ЭТОТ у вас?», «Кто?», «Денис, сволочь. У меня стирка, уборка. А он не только денег не даёт, и помочь не хочет. По определителю его ищу. С его звонков.» «Был, ушёл». Этого только не хватало, мать звонит.
Деня вернулся с виноватым видом. «Рольф, ты видишь, я сюрприз хотел тебе. Немножко не получилось. Дома мне такую житуху сделали, приходить неохота. А ты выручаешь. На заводе, веришь, мне легче». А потом опять вспомнил, как его дома мать и сестра били шваброй. И говорил ещё , что какая то девка с соседнего дома смотрит на него в бинокль и спать таким образом ему мешает. Его это выводит из себя. А ещё пожаловался, что родной дядька хочет избить его, потому что 200 гривень должен. Должен биллиардному залу 300 гривень, за то что ткань-оббивочную содрал по пьяне.
Ну и грузилово!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    28.04.2007, 16:36
Оценка:  0
Sky_violin*
швабра, бинокль... :02:
Sky_violin*    28.04.2007, 16:36
Оценка:  0
Sky_violin*
:01: удивительно, как ты все изображаешь..Ну чисто Зощенко :09: :4:
Реклама
Реклама