Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

часть 2

16 июня´04 12:48 Просмотров: 213 Комментариев: 0
Узнав, что до этого я часто бывал в Таиланде, и что мне хотелось бы чего-то нового, он иронически хмыкнул и поинтересовался готовы ли мы заплатить за
гостеприимный ночлег - именно так он выразился - 100 долларов...
К месту "ночлега" мы ехали на старом военном джипе сопровождении сутенера и двух вооруженных охранников. Как нам объяснил Кампучией, с ними мы будем в безопасности. Через часа два мы добрались до места назначения.
Это был заброшенный буддийский храм. Сутенер что-то крикнул на местном языке, и вскоре в дверях храма появилась девушка, одетая, как буддийский монах, в желтую тунику. На вид ей было лет двенадцать. Я было стал объяснять кампучийцу что я противник детского секса, но тот делал вид, что не понимает меня.

Времени уже было к полуночи, поэтому нам с другом ничего не оставалось, как остаться здесь на ночевку. Девушка нас провела внутрь храма, в котором практически ничего не было, кроме травяного настила, за исключением бамбуковой рухляди, которая, видимо, считалась мебелью.
Девушка угостила нас фруктами и заварила травяной чай. Сутенер и охранники тем временем отправились спать на улицу. Я было пытался завязать разговор с девушкой по-английски, но та только улыбалась.
Мой приятель от скуки закурил сигарету. Буквально через несколько секунд девушка нежным движением вынула у него из рта сигарету и стала внимательно ее разглядывать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама