Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

шоколад

28 апреля´07 16:13 Просмотров: 311 Комментариев: 4

тихо там. замочек на глади заело...
часть буковок застряла, а я не дотягиваюсь. и помочь некому, отсутствие воли и слуха, только и умеют, что разрождаться какофонией клавиш, кнопок, звонков, напряжения, размахиванием у меня перед носом вонючими пирожками в засаленных пальцах с грязью под нестрижеными ногтями. и не желаю я помощи. право, зачем мне желать китайских поделок и ваших самоопределений-самоуважений, на которые вы физиологически неспособны..
становлюсь тоненькими пальчиками на холодный бетон и тянусь, тянусь слабыми худыми ручёнками.. только подушечки болят. я ещё слишком маленькая. мне обидно, ах, ну как же..
а когда-то я потеряла слух, и знаешь, существовать без него очень даже возможно. не догадываясь и не вспоминая. если бы я не умела дышать, если бы не было ветра и если б высох океан из которого меня вынули, я бы и дальше. не догадывалась и не вспоминала, разрождаясь какофонией и не обстригая ногти.
нечаянно. он молча смотрит в меня. в глазах его слёзы. сколько же этих, хоть и любителей, а искренне играющих ты не пустила... слушай..
и теперь я слушаю. да-да. можешь смеяться, твои попытки и старания забавляют. и только. и давай не будем жалеть друг друга, вытирать мои позавчерашние сопли, давай, пока я люблю сидеть на берегу и стирать горизонт, я буду. любить, сидеть и стирать.
да, тромбы. да, не дотянулась. слишком маленькая. но ведь я так много летаю.. я не повторяюсь в чужой траектории. и никто не повторит мою.
ты говоришь мои сны от шоколада. занятно. может быть, конечно. только отчего тогда отсутствие твоих..?
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale-a-dust    03.05.2007, 09:22
Оценка:  0
Exhale-a-dust
вот и приехали.
Marlene    03.05.2007, 09:22
Оценка:  0
Marlene
неа, только выехали
Реклама
Реклама