Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День…

28 апреля´07 22:42 Просмотров: 195 Комментариев: 0
Меня многие спрашивают, как я провожу свои дни, что делаю, как отдыхаю… И вообще, почему у маленькой девочки такие нагрузки. Много раз говорить не люблю, решила один раз написать :) Полная версия моего дня. Вторник, конец апреля.

00.00 – здравствуй новый день!
00.40 – кажется, пора в тепленькую постельку :)
06.35 – по всей квартире разноситься очередной вариант песни на выход мой третьей коллекции. «А ты меня любишь? Ахха! А ты со мной будешь? Ахха! Мы будем вместе, мы будем рядом с тобою всегда!». Говорят, самый надежный способ возненавидеть песню – поставить ее на будильник. Правда, проверено мной :) Я уже ее ненавижу.
06.40-07.50 –сборы в школу. В моей комнате включена музыка на всю квартиру, а я сама разрываюсь между а) гардеробной (одежда, обувь, аксессуары), б) моя комната (косметика, колонки), в) каминная комната (огромное зеркало) г) кухня (очень редко). Действия от 06.35 до 15.05 происходят каждый день, с понедельника по пятницу:)
08.00 – под подъездом ждет водитель, Либо мамин, либо папин. Все зависит от того, кому сегодня улыбнулась удача встать пораньше. Чаще – папиному, он везунчик.
08.20 – школа еще есть… жаль.
08.30-15.05 – время школы… ничего интересного.. В день 7 уроков.. из них интересных максимум 2… Зачем тогда остальные 5?
15.10 – сажусь в машину, еду в какую-то кафешку кушать.
15.14 – вспомнила, что надо заехать в канцелярию, а то завтра уже нечем будет писать и надо купить золотую краску.
15.17 – заехали в канцелярию.
15.23 – заехали за журналами.. обычно, скупаю их все. Так что у продавцов, как только я оказалась в их поле зрения, можно сказать, наступает период счастье. Закупаюсь макулатурой обычно в «Велика Кишеня» около Печерского рынка. Хороший там выбор.
15.30-16.00 – кушаю. Меня не отвлекать.
16.02 – думаю, почему мне никто не звонит, вспоминаю, что забыла отключить беззвучный режим… как обычно. Пропущенных звонков: 14
16.05 – звонила уточняла все по субботе (очередной показ). Вроде с моделями все улажено. Надо будет позвонить парикмахеру.
16.25 – заехала в Мадлен. Досматривала ткани на последнюю коллекцию… и все же, не могу решить, из какой ткани делать жабо из ткани А или Б? Хотя, особой разницы в них не вижу. Покупаю А...
16.50 – замечаю, что до фотосессии осталось 40 минут. Закругляюсь.
17.20 – по дороге в офис. Звоню предупреждаю, что задержусь минут на 10-15.
17.40 – я на месте. Замечаю знакомых девочек. Главный дизайнер показывает нескольких, человека 3, кого переодевать. Ладно, крошки… За мной!
17.55 – может их покрасить? По-идее ничего плохого косметика им не сделает.
18.15 – все таки косметика творит чудеса.
18.20 – переодеваюсь сама, предварительно все оставили меня одну. Какое уважение!
18.25 (насколько помню) – начало съемок. «Эй, как там тебя? Юноша, мальчик, деточка? Да-да, ты. Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Освободи помещение». P.S. этот самый паренек еще несколько раз пытался «полюбоваться» во время съемок.
18. … (не следила за временем) – отстали от меня, ура, товарищи! С фотографом все же сошлись на мнении, что должно быть агрессивно. В итоге, мы были все в лентах закутаны-опутаны ими, я орала «Хой» (коллекция на панковскую тематику), дергала кого-попало, прыгала, бегала… Делала все, чтоб на фотках получиться агрессивной. Хм, а получилось ничего, мне даже понравилось. Осталась довольной.
19.40 – опять в машину. Поехали в Караван.
19.43 – звонили представители кого-то там.. Дала согласие на показ в мае. Благодарю, я на седьмом небе от счастья. Принесите, будьте любезны лестницу, чтоб я могла спуститься. (Для себя отметила, что у меня май – забит).
20.06 – я в Караване. Подробности опустим, думаю никому, не интересно
21.20 – нахожусь в машине по направлению домой. День закончен – можно расслабиться. Достаю любимый IРod, включаю что-то по-тяжелее, громкость на полную и хо-ро-шо. Странно, но именно так могу расслабиться, единственное условие – чтоб было погромче. Водителю в такие времена самому приходиться выключать свою музыку :)
21.40 – дома, наконец-то.
22.00 – и кто придумал эти домашние задания? Будешь мало знать – никогда не состаришься.
22.15 – вспомнила про еду. Сделала очередное удивительное открытие: оказывается надо кушать.
23. 40 – выучила стих, который никогда не планировала учить.
«О как убийственно мы любим
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим
Что сердцу нашему милей!» - Тютчев.
Эх, а у меня-то самой на личном фронте не клеится. Но, не хочу думать о грустном.
00.00 – здравствуй новый день!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама