Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я НЕ ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ

29 апреля´07 17:45 Просмотров: 295 Комментариев: 0
Что я скажу тебе потом, через много лет, случайно встретив тебя на улице? Что все отлично, робота движется, сын растет, вообщем жизнь продолжаэтся....
Что происходит с нашей жизнью когда заканчивается беззаботное детство, все становиться на свои места, и мы начинаем улыбаться одними уголками , а не беззаботно кривозубо, во весь рот. От смеха бывают морщины-- когда ета мысль входит в наши головы?
Я любила тебя, любила так, что сердце падало и разрывалось где то гораздо ниже уровня земли. И сердце разбилось. Осталась пустота- от которой становится холодно и впереди не видно ни огонька ни тупика. Снаружи все вроде бы не так страшно ведь я живу...живу а зачем?
Есть время сгорать и время светить с тобой я сгорела! И пепел меня тогдашней развеян у порога твоего дома. А помнишь я разбила стекло потому что только так можно было заглушить этот крик души - только звоном и болью. Почему в детстве не предупреждают, что как и строчки любовь может хлынуть горлом и убить.
Потом я буду не встречать тебя годами, чувствуя твое приближение издалека, как будто вдруг к сердцу приложили лед, и по этому чувству я буду бежать от тебя из дома, из трамвая из пространства, куда вот -вот через минуту войдешь ты. Иногда я успеваю обогнуть колонну с другой стороны, пока ты в своем неведеньи проходишь мимо.
У меня нет воспоминаний о тебе. Тех воспоминаний которые в кино снимают сквозь дымку, подробных и ностальгических. И когда я прохожу по воронкам своего сердца, я не вспоминаю твонго лица, япросто иду.Я просто прохожу мимо как Русалочка на цыпочках по битому стеклу.
И все это время я живу ,я счастлива или не очень, я влюблена или не совсем, я живу или меня все принимают за живую, как если бы ничего не случилось.Я уже научилась улыбаться одними уголками рта.Я никому не говорю о тебе и все уже облегченно о тебе забыли. Я люблю и любима, мой сын как две капли воды похож на тебя ходит в садик...
Вчера я опять не встретила тебя. Муж думает что у меня что то похожее на астму - он уже несколько раз наблюдал как я не встречаю тебя. Он настаивает и я покорно беру с собой таблетки для астматиков, которые потом заменяю асирином...
Я не знала не знала не знала меня не предупредили что все что происходит с нами остается в нас навсегда. Тогда немного раньше, в юности, просто не успеваешь об этом думать, потом думаешь о том что осталось. Если бы сразу если бы кто нибудь предупредил, что все великие книжки о любви заканчиваются свадьбой, потому что потом ничего нет. Потому что если любила так то на всю оставшуюся жизнь ничего уже не осталось, кроме того чтобы . как зашитому алкоголику, ходить и рассказывать, рассказывать, как ето было кода ты пил.
Мой свет ровный аккуратный, я знаю сколько его во мне и как его распределять и мои любимые нежно закрывают стеклом мой фитиль.
Я не хочу, не могу, мне и подумать страшно, что нам могло прийти в голову жить вместе.И не пришло Слава Богу.
Мой пепел рассыпан на пороге твоего дома. И дворник до сих пор не собрал его весь. Но когда нибудь это все-таки приозойдет, и вставят стекло, и отмоют ступени и я встречу тебя, и скажу что у меня все нормально, и дети растут, робота движется.
Просто не надо ничего вынимать из своего сердца. Пусть все лежит там и тогда оно постепенно растянется и станет большим и мягким.
Скоро я опять не встречу тебя.Я знаю твои пути и мне достаточно правильно выбрать время, чтобы снова не встретить тебя.
Потому что если я тебя встречу, то пойму что все наоборот.
Это не я столько лет не встречаю тебя
Это ты столько лет не встречаешь меня!!!!

PS Ето не история из моей жизни, нет но однажды все -таки ета ситуация была мне близка. Я уверенна что не мне одной. (и здесь нет распределений на мужчин или женщин) просто прежде чем поступить в своей жизни не правильно задумайтесь.
"Ведь мы в ответе за тех кого приручили" надеюсь вы меня поймете.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама