Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

16 июня´04 20:42 Просмотров: 339 Комментариев: 3
Людям, никогда не получавшим писем от любимых, никогда не понять сумасшедшую радость, птицей бьющуюся в груди при виде конверта, белеющего в почтовом ящике.
"Теплые долгожданные письма, белые листочки, падающие в почтовый ящик, нет вам цены. Ни натопленная печь, ни даже кружка горячего какао не может согреть так, как эти маленькие листы бумаги, белые голуби, несущие тепло и улыбки любимых.

И голуби летят, то в одну, то в другую сторону, и люди поднимают головы, глядя им вслед, и говорят: "Скоро кто-то получит письмо". Ну разве это не замечательно?"(С)
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
naked_flame    06.07.2004, 00:01
Оценка:  0
naked_flame
у меня скорее все в файлах.странно..даже собственные записи в дневнике о прошлых чувствах заставляют нехорошо так сжаться сердце.я понимаю только то,что каждая новая "любовь"(я не знаю, любовь ли все это было.ничего не знаю)заставляет меня все меньше доверять кому бы то ни было.хотя нет.счас уже край-я никому не верю)
но здесь скорее о том,как ждешь этих писем...этих глупых кусков бумаги...но почему-то несмотря на то,что радость получения писем понятна всем(многим),они не спешат их писать..
Persa    05.07.2004, 21:45
Оценка:  0
Persa
Как я тебя понимаю. на работе у меня есть папка писем от бывшей любви, которая оставила хороший ожог в душе... А письма выбросить не могу, хоть больше не читаю... Но они есть.
naked_flame    05.07.2004, 21:45
Оценка:  0
naked_flame
у меня скорее все в файлах.странно..даже собственные записи в дневнике о прошлых чувствах заставляют нехорошо так сжаться сердце.я понимаю только то,что каждая новая "любовь"(я не знаю, любовь ли все это было.ничего не знаю)заставляет меня все меньше дове
Реклама
Реклама