Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А я вот с работы...

29 апреля´07 23:53 Просмотров: 300 Комментариев: 2
Так классно пообщалась сегодня со своим менеджером... Рассказывала ему много о себе, о своём характере (который он и так видит) ... В общем, мне понравилось!
Приехала вот с работы. Чего-то такая довольная сижу )))) Хотя, спать и хочется..... А ещё, кушать безумно хочу, но не буд. Поздно!
Стояла на остановке, маршрутку ждала, пришёл на остановку пьяный бомж. И водитель пустил его! Я в шоке была. Хотя, чё ему: за проезд бомж заплатил, сидел и никого не трогал. Я думала спросить у водителя зачем таких пускать, а потом передумала.
Вообще, сегодня в метро, да и просто на улице, столько людей в нетрезвом состоянии.
А ещё, когда на работу ехала, почему мой взгляд остановился на том, что нельзя делать пассажирам в метро! Находиться в нетрезвом состоянии, бежать по эскалатору, перевозить чемоданы... Законы существуют для того, чтобы их нарушать!



У народа впереди столько выходных ещё! А у меня, аж в субботу! )))))
Так хочется уже в отпуск!
Ладно, пойду я мечтать ))))))
Всем спокойной ночки )))))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
WikalaTka    30.04.2007, 00:04
Оценка:  0
WikalaTka
ну да... ты в своём духе... этот бомж, как ты говоришь, мог быть совсем не бомжом.. и что они не люди чтоль? Он заплатил и никого не трогал, ты же сама сказала... тю!
гг... и вообще, когда люди поймут уже, что он ВОДИТЕЛЬ! Это его маршрутка. Он раюотает в этой фирме. Это ЕГО работа. И что он хочет, то и делает, потому что это ЕГО территория!
Lino4ka    30.04.2007, 00:04
Оценка:  0
Lino4ka
Вот поэтому я написала, что в принципе, водитель, наверное, и не имел права высадить пьяного бомжа!
Реклама
Реклама