Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чего Хочет Алла? (Ч-Х-А)

2 мая´07 15:09 Просмотров: 340 Комментариев: 2
Чего хочет Алла?
Забавная и приветливая, и солнце тебе всегда в спину светит. Мы еще давно друг на друга смотрели.Давно это было.
Я на турник бегал, а ты мимо проходила и смотрела, и молчала.И на остановке вечером ты уезжала поздно, а я хотел тебя провести домой. Все бы ничего, да я тогда был не сам.
А потом... Потом тебе сделали предложение...но что-то расстроилось, пошло не так, и странно закончилось. А я уже снова сам был, и наслаждался голодом одинокого волка. Все бы ничего, да я совсем себе не представлял, где тебя найти.
А потом была зима. На белой простыне фильм. В банке забрал деньги для всех сотрудников, в папке уложены моей.Спуск в трубу, шум, у кого-то вино упало, и покатилась бутылка. Я переступил лужу. А возле колонны ты стояла. Потом был первый шаг, потом легче. Разговоры, разговоры...Ты сказала, что я не умею целоваться, но это уже было позже.Все бы ничего, да только...подруги, подруги...их у тебя бесконечно много. А меня с ними не знакомишь...
Друзья мне говорили - "Что ты с ней возишься? Да она никто, ни работы ни образования, как ты с ней куда-нибудь пойдешь...да она вилку в руках держит неправильно".И так далее и тому подобное. И достали меня...А потом мы ругались, и больше не виделись.Все бы ничего, да они у меня были одни, и долго я их знал, наверное слишком долго...наверное друзья такие.
Я был тебе верен, и верил тебе всегда. Однажды ждал тебя долго, ждал и на часы смотрел, но ты так и не пришла - сказала потом, что заснула. Я поэтому тебе мобилку подарил. Ты цветы фотографировала, заставки делала. Опять подружки, подружки....подружки.Ты опаздывала и не извинялась.Жить вместе не захотела - сказала, что воспитание не позволяет, без печати в паспорте. ...Мы думали куда поедем в медовый...
И ты начала пить.Пиво,шейки, вино...мартини. Я ждал тебя на остановке, а ты - в пополам, и еле дышишь, ....подружки, подружки. А у нее родители пили, и по ночам бутылки по двору собирали. А брат, младший твой, машины моет на рынке. А я тебе деньги давал на учебу, кольцо купил...ты меня к подругам привела, сказала что так интересней на 14 февраля...и на руке браслет...не мой, я такое не дарил.Потом я болел неделю, но ты не звонила, это так было на тебя похоже.
В баре было так накурено, и темное пиво. Ты сказала что не любишь меня, что любишь другого человека. Вы держались заруки.Все бы ничего, да только на против меня сидят только две девушки...и никого кроме...никого, кого-бы можно было бы ударить...Вот я приду домой, где все сделано так, как ты хотела...цветы в вазонах. Заварю Мате, сяду, так чтоб звезды видно было...и думаю...Чего хотела Алла?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BooMz  (аноним)  02.05.2007, 15:41
Оценка:  0
BooMz
Да-а-а.... Не повезло. :4:
Ich    02.05.2007, 15:35
Оценка:  0
Ich
В который раз убеждаюсь, что друзья это второстепенное когда есть любовь!
Реклама
Реклама