Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Недавно неожиданно встретил ещё одношкольницу на два года старше выпуском

3 мая´07 18:51 Просмотров: 259 Комментариев: 2
Недавно неожиданно встретил ещё одношкольницу на два года старше выпуском. Её звали Нонна. Ещё лет 10 тому, она работала уже сама учительницей рисования в нашей школе. Правда, детишки пчему то нередко мелом на асфальте писали «Нонна дура». Но позже Нонна перебралась в Грецию ухаживать за престарелыми. По её словам, она уже гражданка Греции. И у неё там муж на 15 лет младше. И на 15 сантиментров короче. Правда мне неясно почему Нонна уже полтора года живёт здесь и без мужа. Её планы весьма хитро –запутанные. Остаться здесь, но пенсию оформить греческую.
Вобщем Нонна мало изменилась за 10 лет. Толстые щёки в прищах нарумянены как у матрёшки. Будто её били по щекам, как минимум целый день. Те же глазёнки с хитрецой. Едва успели поздороваться, как она уже и торговаться начала. Прямо по гречески.
-Слушай. У меня к тебе выгодное предложение. Давай я тебе классный лимузин и однокомнатную хату. А ты мне свою двухкомнатную.
-С доплатой в греческих драхмах? Не, авто, это расходы, а хата-доходы. Может поговорим о чём нибудь другом? Как там Людка Командуридис?
-Я с ней поссорилась. А вобще то ей уже полтинник, на червонец старше тебя. Подала обьяву в местной афинской газете на знакомство. Значит в «тираж вышла».
Здесь Нонна всё же бесцеремонно-нечестна с бывшими подругами. Ведь именно благодаря Людке она смогла выбраться в Грецию и найти там работу. Да может и с греками тоже, что приютили Нонну. Она сказала, что «греки, тупой народ и жить с ними невыносимо».
-Ну ладно, я пойду, счастливо тебе, Нонна.
-Ты что, вот так по швейковски и уходишь.
-Товарищ Нонна.
Она смеётся и пытается тыкать мне свою ладонь в губы.
-Рольф, пойдём за компанию со мной на рынок, я хочу купить картошку и лук.
Мы отправились за овощами. Правда Нонна вместо овощей почему то купила клетку с попугаем и недорогой браслет со змейкой.
-Овощи в другой раз. Перебьюсь пока пельменями. А хочешь, пойдём ко мне. Ты же знаешь, я художница, могу тебя в стиле «ню» изобразить. Только тебе раздеться придётся. Ну не Апполон, но пропорции нормальные. Твои гениталии не корявые, уже догадываюсь? (Нонна хитро улыбнулась). Или поиграю на фортепиано.
Вообще то я не позёр, и не нудист и не хпоказчик. Мне не хотелось этого. А вот её бывший любовник, Серёга-мент, действительно позировал в чём мать родила. Валерка «Чингиз хан» тоже. «Чингиз хан», вдобавок, закачивал себе в гениталии какую то фигню для значительного увеличения размеров и даже умудрялся показывать за стакан водки, кому интересно. А вот Нонна, действительно художница, но предпочтения отдавала изображению мужчин, желательно в стиле «ню».
Позировать я отказался, но был непрочь послушать, как она наяривает на фортепиано и посмотреть её ещё «те» коллекции картинок. Мы пили кофе и вино. А затем Нонна стала показывать коллекции. Узнав на одной картинке «Чингиз хана», я со смеху подавился кофе и разлил случайно остаток Нонне на сарафан. Она принесла полотенце, подала мне со словами «Вытри, сарафан дорого стоит». Немая сцена.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    03.05.2007, 23:51
Оценка:  0
Sky_violin*
*очень шепотом*-а дальше что? :02: .
ты ей этот рассказ не подарил? :01: так живо и ярко изображаешь и с юмором*либо это читателю смешно, а на самом деле -невесело) :4:
Хронометр    03.05.2007, 23:51
Оценка:  0
Хронометр
Дальше? Я вытер сарафан, что плавно перешло в массаж с поцелуями.Совместный душ с весёлым смехом.Уговорила позировать в греческой тунике с медной чашей.
К прочему напомню, что персонажи переименованы. В отдельных случаях изменены места событий.Что до того , что дарить рассказ, дарить рассказ про неё,это то же что дарить вещь, которая у именниника уже есть.И к тому же для меня всегда дилемма, писать всё или только хорошее,как про покойников.
Кроме того есть люди с разной восприимчивостью.
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u