Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как сказать тебе "СПАСИБО ?!"

18 июня´04 16:17 Просмотров: 389 Комментариев: 6
Спасибо тебе за вечер что ты мне подарила.
Жаль я немогу понять насколько он понравился Тебе, но если хоть на половину так как и мне то это действительно сказочный вечер.

как много может изменить один телефонный звонок, - вот я сижу строю обыденный планы, обычного дня, но вот - раздаеться звонок - и сокровенное - чем ты сегодня занят вечером...

- построенные планы летят к черту,- туда им и дорога, мир срываеться и начинает крутиться в сто раз быстрее набирают обороты - стрелки часов а в пролетающие мгновения нужно так много втиснуть...
- нужно послать к черту гостей что собирались зайти, придумать чем можна тебя развлеч, пополнить свои пасивы, активы шуток, и хорошего настроения. Снова влюбиться в небо над головой и землю что дарит такие мгновения.

Встреча. - Ты как всегда бесподобна. Маленьким уграганом ты стремишься на встречу, ты идешь мягко, но под твоей уверенной походкой кажется, что раздвигаются стены и еще крепче сцепляются плиты, чтоб оправдать твое доверие их твердости.

Улыбка, она светиться изнутри, да и у тебя не бывает не искренних улыбок. Все твои эмоции - их так интересно наблюдать на лице - на губах, присчуре глаз, движениях головы, жестах, в мимике.
-Когда ты радуешься или сердишься, грустишь или задумалась о чем-то тебе нет нужды говорить - ты говоришь это своим телом.
Сейчас ты приближаешся ко мне, - и я не знаю что значит твоя улыбка - но ты увлечена Идеей и стремишься ее воплотить, а я буду снова любоваться тобой рядом, увлеченный твоей энергией. "Концерт ! и может быть удастся купить билеты в последний момент, может.. может после начала концерта выбросят остатки билетов и мы купим по дешевле, может кто-то не пришел, и сдадут свои билеты, может… " - Твои рыскания вызывают, умою улыбку - врядли такое случиться, но может… а вдруг-таки что-то такое случиться, - следую за тобой и включаюсь в эту игру для тебя, я совершенно не хочу идти на концерт - разве только на выступление твоей энергии в сопровождении ансамбля бровей рук глаз, густого послушного тебе веера густых тяжелых прядей волос, -этим концертом я наслаждаюсь уже!
"Нет, нет, нет, нет"- с билетами не сложилось. И Я вместе с тобой переживаю неудачу. Но у нас есть вечер еще впереди, а ты приглашала не на концерт, а погулять, так что… "дорогу осилит идущий".
Горячее мороженное, или скорее белое пламя, или нет - Пылающие пламенем обжигающие теплом кристаллы льда - то чувство что я испытываю рядом с тобой. Наслаждение тобой без права прикоснуться - это и тянет и жжет, эта внутренняя борьба, когда все помыслы рядом с тобой направленные на то чтоб обнять тебя прижаться к тебе, задушить в объятиях и раствориться в поцелуе - и невозможность это сделать - заставляет с удвоенной энергией принимать то что дарит окружающий мир это то состояние расслабления - когда боль перерождается в удовольствие, - взглядов жестов слов, случайных касаний, звуков ветра, шума города, оттенков фонарей…

Кафешка. - Словно маленький ребенок ты рвешся заплатить за себя - надулась и жалостным просящим взглядом смотришь нам меня и протягиваешь деньги. Смешная.
Потом костел органной музыки - выглянул из строительных лесов, - виолончель фортепиано, скрипка…
Наши мысли совпадают и встречаем скорченные рожи друг друга и с расцветшими улыбками бежим дальше...

спускаемся в подземку и уносимся к майдану - я стремлюсь к филармонии, а ты как оказалось - к арке воссоединения - там разместились батуты ...
На майдане заскакиваю в магазин присмотреть себе одну ерундовинку, пока разговариваю с продавцом замечаю твой взгляд прикованный к ноутбукам.. - "так дешево!" еще несколько мгновений любуюсь игрой чувств что перетекают на твоем лице. И тихо чтоб не нарушить твои блаженные планы потому где поставить его дома -
"это сколько нужно выплачивать в месяц... А цена его... Маленькими циферками внизу - видишь 11.000 Улыбка
И ты даришь мне снова насладиться игрой чувств на твоем лице

Филармония, да этот концерт стоило бы услышать, но он заканчиваться и мы двигаемся дальше - ты ведешь меня к батутам.
Долго торгуешься с менеджером и в награду получаешь скидку.

Попрыгунья. Довольная как ребенок с каким-то остервенением одеваешь на себя систему, бьешься над замками отталкивая помощь инструктора и пытаешься подтянуть под себя ремни

и вот ты уже вытворяешь воздухе всевозможные кульбиты сальто сосредоточенная и серьезная,- как будто решаешь проблему мировой важности. Через 3 минуты твое место занимаю я и вот уже я прыгаю на батуте и совершаю сальто вперед, сальто назад, еще, еще сальто….

Крепотура, - за 3 минуты прыжков заработать крепотуру - ни чего себе! Зарядочка. Такие полеты требуют хорошей физподготоовки, вспоминаю хохму – мол без резинки, что удерживает над батутом – и улететь можно… и вообще,- без резинки и подзалететь…, - только легкий смешок намекает что ты поняла юмор, и мы идем дальше, - плавно подрезаю твой путь к метро домой и вот мы уже идем на контрактовую… - и тут уже ты берешь инициативу и мы идем на метро через Андреевский спуск, к которому нужно еще добраться…

Парк, что скрывается за бывшим музеем Ленина, - в том здании нас принимали в пионеры… Вид – Это стоит видеть – здесь я еще не бывал – Днепр, крещатик, фонтан, арка, и голубое голубое небо, - рядышком Ты а за нами на скамейках парковых алей самозабвенно целующиеся парочки. И снова что-то крепко сжимает мне сердце внутри, так что поджимаются коленки и начинает кружиться голова.

- что ты чуствуеш! Неужели ты можешь противостоять этой атмосфере неужели Как? Но ты утягиваешь меня прочь. Вот оно облегчение спасительное что позволяет погасить бурю, что кипит в душе - я уважу тебя к монастырю где выливаю свое состояние описывая волшебство и красоту того что вокруг – Стены цвета бездонного неба, купала кипящего золота, изумрудную зелень травы и … нет про тебя я вслух ни говорил ничего… Любуемся красотой храма, спешим дотронуться до прекрасных роз что цветут и расточают винный !!! аромат вокруг себя и ты снова уводишь меня из одной сказки дальше в иную.

Дома из многоэтажных коробок постепенно превращаються в 2-х 3-х этажные неповторимо уникальные маленькие тесные и мягкие уютные близкие домики…

Андреевский спуск – здесь каждый кирпичик это исскуство, останавливаемся на спелеополяне, я вспоминаю как гуляли здесь день рождения одного альпинера знакомого и сделав пару шагов дальше ветер доносит отрывок фразы парня что проходит мимо с двумя очаровательными созданиями ”…та ночевка была у нас сидячей, - над нами был карниз, и мы на веревках…..” – про вовка промовка… - не он но так прикольно встретить тут так к месту и ковремени человека что тоже собрат по болезни которая тянет вверх и в даль…

Горка. Какая горка вроде горка с права, а ты упорно ищешь что-то слева, - пойдем на горку ?.
- пойдем говорю я, и ты уводишь меня в переулок по замысловатой металлической лестнице. Доноситься запах шашлыка, будоражат твои движения, лелеют взгляд фермы лестницы – кто, когда соорудил такую красивую конструкцию, где каждая ступенька – непритязательной красоты спокойного аристократизма.
Топ, топ, топ... звучит, метал под твоими тапочками, Ты вспоминаешь когда ты в первый раз была на этой лестнице, в школьные годы после выпускного, и я представляю тебя озорную веселую спешащую с подругами в перед вверх к небу по, посеребренным временем ступенькам.

Мир закружился, развернул к нам свое прекрасное морщинистое вечно юное но такое древнее лицо и Ты подарила мне еще одно волшебное место волшебное наслаждение… Видит что открывался нам Это … В тридевятом царстве в Тридесятом государстве,…. Так вот мы где , а ведь в самом центре города !
Под нами расстилались с одной стороны в долинке между днепровскими холмами – маленькие игрушечные домики и если б убрать краны то можно было-бы спуститься туда как в 18 век и увидеть мужчин в сюртуках с тросточками, прелестных модниц в роскошных больших платьях, улицы, освещенные газовыми фонарями…
Дальше сияли маковки храмов, и выглядывали не такие уж страшные крыши современных домов и спицы высоток. С другой стороны светилась огнями оболонь и еще правее Днепр, и левый берег…

А ведь здесь можно жить… развести костер, воду брать из бюветов внизу, и жить в центре Киева! Здорово. здесь можно поставить палатку, нет лучше чуть дальше… я поддержал твои размышления, сдерживая себя чтоб не повалить на эту траву и толкаться играться беситься словно щенки и потом впиться в твои губы… - “Твоя белоснежная кофта… она будет зеленой и грязной, что тебя огорчит… “ ну и нафиг такие размышления, зачем я нахожу эти уловки чтоб не делать того что так хотеться мне и возможно тебе…

Спускаемся вниз… Андреевский, любуемся котом у кафешки “Мясоед” вспоминаем булгаковский 13 дом и его Мастера, бредем подсвеченными фонарями и светом из окон улицами, и медленно спускаемся в суматошный город, чтоб разъехаться по домам…
Меня переполняет счастье, и я не знаю, как им поделиться с тобой, - как много ты мне сегодня подарила, ты даже не можешь себе представить.
На перроне метро в ожидании поезда я осмеливаюсь только прикоснуться к твоим волосам, чтоб взъерошить их немного, и снова тот чертенок, что отгородился от мира – принимает боевую стойку, я ловлю эту волну напряженности в тебе и убираю руки, Ты замечаешь это и снова улыбаешься,… мы поняли друг друга…

Много, много раз, я буду так же играть с тобой проверяя нежно твои запоры и стены что стоят между нами и может когда-нибудь мы вдвоем построим мост друг к другу…
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  25.06.2004, 17:45
Оценка:  0
-)
Frenchy    21.06.2004, 19:43
Оценка:  0
Frenchy
;)
Frenchy    18.06.2004, 16:53
Оценка:  0
Frenchy
Красиво!!!!
Красивый день, красивые чувства, красивый стиль!!!;)
Experiment    18.06.2004, 16:53
Оценка:  0
Experiment
Когда звездочка хорошего настроения заныривает из недосягаемой высоты тебе в душу, - мир наполняеться красками и становиться еще Прекраснее, - во всех своих проявлениях, а день, стиль, чуства , - у тебя они не менее яркие.
DEVIZA    18.06.2004, 16:26
Оценка:  0
DEVIZA
Мне очень понравилось!!! Дальше в таком же духе!
Experiment    18.06.2004, 16:26
Оценка:  0
Experiment
Спасибо, буду пробовать дальше. Еще столько осталось невысказанного...
Реклама
Реклама