Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ОХОТА НА ЖИВЦА

4 мая´07 15:50 Просмотров: 283 Комментариев: 0

Странная закономерность. Как только у меня появляется мужчина, так вокруг неизменно начинает кружить огромное количество симпатичных поклонников и ухажеров. И все от меня без ума. На работе обязательно кто-нибудь предложит подвести до дома или сходить в кино. На улице каждый день кто-нибудь подмигнет или улыбнется. Начинаю ловить себя на мысли о том, что очень удивляюсь, если в течение десяти минут не слышу ни одного комплимента в свой адрес.

Но ведь еще совсем недавно все было совсем по-другому! Одинокая, никому не нужная серая мышь. Никто не восхищается. Да что там говорить - никто вообще не замечает!

В такие моменты одиночество кажется совершенно беспросветным, и если кто-то попробует доказать вам, что это не так, вы вряд ли в это поверите. А тому, кто скажет, что вы сами виноваты в том, что прозябаете без любви, вы просто рассмеетесь в лицо: «Я? Виновата? Да разве я виновата в том, что вокруг даже глаз положить не на кого!»

И все же это именно так. Все знают, что в жизни бывают черные и белые полосы. И человек периодически попадает то на черную (и тогда с ним случаются всяческие неприятности), то на белую полосу (и тогда все у него становится хорошо). Но не все понимают, что полосы эти не поперечные, а продольные. Вот в чем подвох полосатой жизни! Если вы попали в черную полосу, то для того, чтобы выбраться из нее не надо ждать, достаточно просто свернуть или немного изменить курс. И вот вы уже на белой - веселы и счастливы, купаетесь в лучах любви и признания.

Итак, если вы хотите покончить с одиночеством, первое, что нужно усвоить - вы хозяйка своей жизни, все зависит только от вас! Так что не унывайте, а отправляйтесь на охоту!

Начинать изменения нужно именно с себя.

Красота - страшная сила!

Подумайте сами, кто захочет заводить беседу с человеком, у которого на лице написано: «Я неудачник»? Ведь вас бы вряд ли заинтересовал такой мужчина? Вам бы скорее понравился веселый, энергичный и успешный красавчик.

Значит первый шаг в мир любовных приключений - бросаем телевизор и идем в парикмахерскую. Если вы себе нравитесь, значит гораздо выше вероятность того, что понравитесь и кому-то еще. А это уже серьезное продвижение в сторону счастливой встречи.

Если вы будете смотреться жалко, то пожалеют вас, в лучшем случае подруги. А шарахаться начнут все. Запомните, как бы одиноко и тоскливо вам ни было, вы должны выглядеть грациозно и сексуально.

Это о внешнем облике. А если говорить о внутреннем мире, то главное быть такой, какая ты есть. Ведь если вы по своей сути ранимое и хрупкое существо, и вам, прежде всего, хочется, чтобы вас приласкали и «почесали за ушком», то не нужно строить из себя тигрицу только потому, что так советуют в журналах. Кстати сказать, и очень многие представители сильного пола, могут чувствовать себя мужчиной, только рядом с хрупкой и уязвимой женщиной. Они хотят быть героями, утешителями и единственной опорой. А изображая того человека, которым вы не являетесь, вы будете обращать на себя внимание тех людей, которые вам не нужны. Это тяжелый и неблагодарный труд.

В каждом не без изюма!

Когда вы в депрессии, то все вокруг кажется серым, скучным и безынтересным. В том числе и люди, которые вас окружают. Вы можете годами работать рядом с тем, кто мог бы сделать вас счастливой, и не замечать его только из-за своего цинизма.

В институте моей однокурснице однажды нагадали, что она в течение года выйдет замуж. Причем не абы за кого, а за студента с параллельного курса, которого она и знать не знала. Наверное, подружки подшутили, подтасовав результаты гадания. Но не в этом суть. На следующий день студент подошел к однокурснице и сказал: «Ну что? Пойдем в кино сходим? А то нам в этом году жениться, а мы еще друг друга даже не знаем».

Свадьба была скромной, но душевной. А теперь обстоятельства знакомства стали семейной легендой, которую, неизменно со смехом вспоминают, собравшись за праздничным столом.

А ведь, если бы не то шуточное гадание, никакой семьи бы и не было. Она бы просто не обратила на него внимания.

Поэтому второй шаг - меняем серые очки на розовые. Присмотритесь, и вы увидите, что каждый человек - это целый мир. Пошире раскройте глаза, и вы увидите, что жизнь гораздо красочнее и интересней, чем вы ее представляете.

Места знать надо!

Следующий шаг - выбор места охоты. Героиня Ирины Муравьевой из фильма «Москва слезам не верит» утверждала, что лучше всего знакомиться с мужчинами на кладбище. У нее-то богатый опыт в этом вопросе, ведь она искала своего единственного и в доме культуры, и в библиотеке. Это, конечно, все очень забавно, но, по сути, очень правильно. Подумайте сами, кого вы можете встретить в тех местах, где вы обычно бываете? И есть ли вероятность, что в этих местах появится кто-то, кто может вас заинтересовать?

Однажды провожая на автобус мою подругу, которая, погостив у меня, отправлялась домой, я заметила, что она совсем не накрасилась и вместо обычной укладки сделала изрядно кривоватый конский хвост, который, надо сказать, очень подчеркивал ее и без того торчащие уши. Я удивилась: «Но как же так? А вдруг ты войдешь в автобус, а та-а-ам... мужчина твоей мечты!?». На что я получила гениальный и очень простой, как все гениальное, ответ: «Мужчины моей мечты в автобусах не ездят».

Если вы не можете представить себе своего избранника без дорогой машины, то не нужно искать его на дискотеке. В то время, когда вы будете плясать среди любителей громкой музыки, ваш ненаглядный любитель авто будет оформлять договор в автоклубе. Ценителя тонкого юмора вы не найдете на концерте Петросяна. Атлетично сложенный красавец, не будет сидеть в баре. Уверенный в себе и увлекающийся современным искусством человек вряд ли появится на сайте знакомств.

Так что подумайте, где могут обитать мужчины достойные вашего внимания, и отправляйтесь туда.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама