Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как хорошо, что живут такие девочки, как я! Как я…Я! Девочки, умеющие

5 мая´07 16:15 Просмотров: 349 Комментариев: 2
Как хорошо, что живут такие девочки, как я! Как я…Я! Девочки, умеющие убеждать, провоцировать и влюблять. Я бы и считала себя гадливой сучкой ( ну да честное слово!), если бы только… меня не любили Вы. Кричу:
- Паскуда! Меня нужно изолировать нах от общества! Это пиздаватая закономерность! Я раньше такой деточкой была… Ах, как мило!
Как хорошо…! Обществу еще нужны такие? Таких не много. Но Вам же хватает! А что? Тебе нужна одна я. Ты меня любишь. Ты меня давно полюбила и теперь мне можно быть любой- все равно твоей любимой. Я это отлично знаю. Но зачем же это узнала твоя подружка? Куда ей теперь? Ставить глупые условия и заставлять тебя выбирать..Это же не в ее пользу! Я вообще недоумеваю, почему она так бесится?! Я же с ней нормально… Она милая!
- Что? Ах, да: ты же МЕНЯ любишь.
Ну не блять?////////
Я есть и тебе больше никто не нужен, чтобы любить. Я есть и ей тоже никто больше не нужен, чтоб ненавидеть. Как же хорошо, что живут такие девочки, как я!
Да она ничего не добьется. Одни не любят других, меня любят лучшие. Все закономерно. Я рада, что меня не затрагивает ее негатив. Ибо так она мой позитив не сожрет.
- Чем мне с ней делиться? Тобой? Так этого же никто не хочет!
Ну мне ее искренне жаль! Да!
- А за что?
Ты выбрала меня, чтобы быть вместе в знаковый праздник. И ты уехала со мной в Прагу, когда она отмечада свой День Рождения… Мне жаль. А что еще? Она- лузер.
И все же нам повезло, что есть такая я!))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Love_Song    05.05.2007, 18:06
Оценка:  0
Love_Song
о! нам поезло, что есть такая ты) и мы любим, да. любой и во всех состояниях-проявлениях. но я тебе люблю на волосок сильнее в тени любого парка напротив Киевской Руси, на вокзале (мы никогда не плачем!), но чувства всегда ярче, чем от трёхлитровых банок нацеженых слёз. люблю капелькой нас по телефону и во всех смс, в зале кинозала, под эротику, ужасы, кровь. всё равно! и на целое объятье сильнее люблю тебя, когда ты счастлива :1:
Shoko-Lady    05.05.2007, 18:06
Оценка:  0
Shoko-Lady
ааа! абаааа! абажаааа!ююю!
Реклама