Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Гудбай, грязный подлец, скучный мудак, неправильная сука!"

5 мая´07 17:51 Просмотров: 433 Комментариев: 1
"Обязательный Террорист объявил начало Войны.
Первой он пристрелил свою красивую жену, перед которой долго притворялся похотливым человеком. Он занимался с ней сексом и боксом, компьютерами и порнографией, жизнью и смертью. Умирая, она испытала все оргазмы ужасов, и сказала:
— Гуд бай, грязный подлец, скучный мудак, неправильная сука! ...

...Твари любили жизнь. И целью их диктатуры было укрепление и продление навечно всяческих патологий цивилизации. Которую ненавидел Обязательный Террорист.
Он рос среди уродов и зомби, но изысканно не приобретал их свойств и мировоззрения. Он чуял Как Все Есть. Боялся и ненавидел. И настойчиво жаждал прекратить. Не желанием это было и не похотью, не страстью, не теорией, и не манией. А какой-то Наивысшей Обязанностью. Абсолютной Миссией. Его данные и мысли заносились в архив Управления Разведки. С него начинались все секретные донесения, и им кончались все расстрельные списки. В голове у него была самодельная бомба. Его пальцы стреляли как правильный пистолет. Его половой член выполнял функцию выкидного ножа.
Управление пыталось контролировать Террориста, зомбируя его мать. Та безвольно диктовала ему реальность с позиции общества. От чего, беспомощная и непонимающая, больно и некрасиво умерла, когда сын воткнул в нее железное шило, пытаясь заглушить вещавшие из нее вражеские голоса.
Тогда Управление отправило к нему будущую жену для обработки человеческим. Она красила губы и обнажала свои куски. Но роман не удался и предательница погибла. Террорист пнул труп жены резиновым сапогом, тщетно силясь испытать хотя бы щекотку сентиментального сожаления и вины, навсегда покинул дом.
Он шел умерщвлять.
..."
Пожаловаться
Комментариев (1)
Луна_в_ладошках    06.05.2007, 15:37
Оценка:  0
Луна_в_ладошках
Ух... Жуть..Но впечатляет..Б-ррр. Хорошо хоть читала нне на трезвую голову)
Реклама
Реклама