Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"

5 мая´07 19:29 Просмотров: 309 Комментариев: 7
Влюбилась в своего лучшего друга...
(смеюсь)...Нужно было продружить столько времени,узнать о друг-друге всю подноготную,что-бы потом на столько было здорово вместе :)))))).....
Так не бывает,кино да и только!
Все не так как у людей-Это Я.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
cough  (аноним)  07.09.2007, 00:46
Оценка:  0
cough
ну и дура!
Dicty    07.09.2007, 00:46
Оценка:  0
Dicty
Не могу поспорить.Ты права ;)
DavidS    17.08.2007, 17:03
Оценка:  0
DavidS
Хотя даже я знаю, что это не так. Только как же непонятно и неприятно тебе будет получить обратно себя и свое, захочешь ли? Только так ли интересно жить реально? Только так ли легко понять его поступки, если он невидим. Только можешь ли ты понять то, что ты не видишь? И не окажется ли тогда что твой суженный промелькнул давным давно за стеклом того самого не помню какого такси…
Dicty    17.08.2007, 17:03
Оценка:  0
Dicty
Больно знакомый почерк и манера высказывания.
Важное не мелькает,а присутствует в жизни.
DavidS    17.08.2007, 17:03
Оценка:  0
DavidS
Но вернусь к реальности, реальность это не разговоры, поцелуи, смех, слезы, причины, табачный дым, цены в магазине, внезапный звонок на сотовый, нет. Реальность в том, что за ширмой стоит кукловод, страшный и мерзкий на вид бес, который закрывает твои глаза тогда, когда они должны смотреть, дышит на ухо тогда когда ты должна внимать, покалывает низ живота тогда, когда твои руки осязают мерзость, заставляет чувствовать себя хорошо, тогда когда тебе нужен врач, заставляет уничтожать себя, навязывая одиночество и пугая смертью, тогда когда тебе надо истинное общение, и заглушая реальную мелодию любви, потому что в настоящей любви и есть его погибель. Он не даст тебе этого никогда, он так думает.
DavidS    17.08.2007, 17:02
Оценка:  0
DavidS
Вся проблема в том, что ты готова разбираться в себе, а в частности в поверхностных ощущениях, пытаясь определиться с проблемой выбора, или с критериями идеала, дать определение любви или влюбленности, но. Но существует лишь одна реальность, реальность, которая стоит между тобой и героями пьесы, даже не повести, с названием Моя жизнь. Герои этой пьесы давно описаны драматургами, жившими и живущими, а страсти, бушующие в ней, давно классифицированы и разложены по полочками, и совершенно не нужны, тем для кого предназначены, потому что обладание стилистикой и умением делать нехитрые логические умозаключения, это еще не знания и не ум.
DavidS    17.08.2007, 17:02
Оценка:  0
DavidS
Привет. Не скажу, что прочитал все, что ты написала, но прочитал начало, конец, середину и то, что, наверное, ты писала не в онлайне, а так как я сейчас это пишу - сначала в редакторе, а потом залью на сайт. Мой первый комментарий канул в лету, и представляешь насколько тяжело заставить себя, в пятницу в 16:30, написать новый, но меры предосторожности приняты, и вот я уже практически смирился с тем, что надо его повторить. Я всего лишь хотел тебе сказать, что, то состояние, в котором ты находишься, оно для тебя единственное реальное, а за последние 6 тысяч лет в нем оказывались миллионы людей.
Популярные заметки Dicty
Реклама
Реклама