Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Съезд партии

6 мая´07 19:33 Просмотров: 185 Комментариев: 0
Вчера проходил учредительный съезд партии "Великая Россия" Накануне вечером поступила инфа, что товарици из движения "Анашистов" попытается испортить данное событие, тупо проведя пикет. Меня попросили помочь в разрешении данного вопроса. В субботу в 9 я уже был на станции Измайловская, где встретил Лапшу и мы оба присоединились к дружине. Всего собралось 13 человек и мы на 3 машинах двинули к месту проведения съезда, а точнее на партизанскую.
Прибыв на место комрад Партизан пошел выяснять ситуацию, а мы встали за углом магазина дабы выбежать незаметно для этих придурков. В итоге выяснилось что вместо наших присутствовали ребятки из движения "местные" и средний возраст был 18 лет. Ребятишки стояли за забором и в окружении милиции. Даже ничего не скандировали и не вывесили никакого плаката. Просто тупо стояли. Хотя до этого в нете долго трубили, что не допустят ксенофобии и фОшЫзма.
Постояв и посмотрев на них около получаса мы двинули в кафешку погреться и пообщаться. Через 20 минут позвонил Партизан и попросил припугнуть их маленько так как мЭстные начали проявлять активность нарисовав на листе А4 зеленым фломастером Великая Россия- это мы. Причем надпись невозможно было разобрать уже на расстоянии 5 метров, а от людей они стояли примерно на 10 метров. Ну мы составом 8 человек, Впереди мастодонт Ульрих подошли к ним и взяли у низ брошюрки "Поткин чего то там". Причем потом их главный принес нам еще. Идиотизм состоит в том, что кроме нас они их никому не раздавали. Потом просочилась инфа, что в этот раз им заплатили аж по 1000 рублей, за опасность нападения великих и ужасных фОшЫстов. В итоге ближе к 11 двинули на съезд, где я стал обладателем книги Рогозина "Враг народа" забесплатно. Об итогах можете прочитать на сайте КРО.ру. Также поговорили о дальнейших планах , но это не для всех...
Всем спасибо, все свободны...
А сегодня купил российские подтяжки. Хе-хе
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама