Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Думки

6 мая´07 20:56 Просмотров: 264 Комментариев: 0
Ну вот. Сказать, что "всё оказалось не так, как хотелось" - это было бы слишком громко, но проблемы есть и мне тяжело. И ему тоже.
Проблема номер один - секс. Проблема номер два - мне мало его внимания.
А ещё мне больно слышать, что он хочет домой, и что ему тут тяжело. Первый раз, услышав это, я ушла в ванну поплакать. Но я понимаю, что он просто говорит со мной так. Не то, чтобы "жалуется", а РАССКАЗЫВАЕТ. О своих чувствах, эмоциях...

Секс... У меня, вообще, развился уже комплекс!.. С ним я всё время что-то делаю "не так". И от этого я замыкаюсь. Мне уже не хочется ничего делать вообще! У него по жизни какие-то неприятные ощущения, или падает! а у меня особых проблем с этим не было никогда, единственная проблема с бывшими у меня была такая, что им сначала трудно было войти в меня - и то, ПЕРВЫЕ разы. А чтобы им от моих действий неприятно было - такого не было. Даже искушённый Маматов меня хвалил. Поэтому я могла бы свалить всё на Максима, на то, что проблема только в нём. Но он говорит, что у него раньше не было проблем, да и как же его "сексуальная Ира, которая кончала по 10 раз за ночь"??? Короче, я не винила ни его, ни себя... А сегодня он сказал: "Ты можешь что-нибудь сделать, чтобы я не расслаблялся?!"... Что, я должна постоянно его за член держать?.. У него падает уже на входе. Сначала он говорил, что это из-за моих "колючек", - ладно, я перестала там брить. А теперь мы вообще с презиками пока (потому что мы ещё долечиваемся от генитального герпеса). Проблема не решилась. Прошлой ночью я с этим презиком вообще ничего не чувствовала!!! Лежала и думала: "Неужели я не буду получать удовольствие от секса?..".
А до герпеса было ведь хорошо. Первые фрикции меня на слёзы пробивали почему-то ;) Слёзы удовольствия!.. А ночь на третью я вообще назвала его про себя "самцом" :)))

Стало смешно. Позвонила мама: "Будь там осторожна! Это слизистая! Мало ли, какие могут быть нюансы... Не надо слишком много!" (перевод - "не надо слишком много секса"). Да мне бы хоть чуть-чуть!!! :)))

Короче, хочется плакать. Я же стараюсь! Такая "домохозяюшка" стала, вообще!.. В редкие моменты я даже себя чувствую тряпкой... И неприятно становится, когда все спрашивают: "А чё, он приехал и ничего тебе не привёз???", а только я знаю все причины. А остальные даже слушать не будут. Короче, полная Х... Сегодня чё-та днём обиделась на него и думала: "Кто ему нужен? Я ли?? А мне?? Сможем ли мы быть вместе?..".

Но я люблю его, и верю, что у нас всё будет хорошо.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама