Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из рая в АД…

7 мая´07 2:16 Просмотров: 295 Комментариев: 1
Из рая в АД…

Опять заметка в дневнике,
Опять дурное настроенье…
Ну, почему?! Скажите, мне,
К чему мне это невезенье…

Вы себе даже не представляете, как больно, трудно, тяжело из почти двух месячного рая окунуться в горькую пелену серей повседневности, т. е. в ад, пусть это длиться чуть больше недели, но так долго тянется эта неделька с «хвостиком», так долго, что даже иногда забываешь что когда то было все отлично, когда то все было просто супер, а теперь….Может по молодости или неопытности я совершил эту ошибку, а может просто потому, что пошел на поводу своих эмоций… хотя…
Со мной за много-много лет впервые такое…. Такое ощущение, что будто бы душа, куда то улетает… Сердце не кричит, а воет… Первый раз я не могу точно сформулировать свои мысли, это как пьянящее ощущение победы, но с такой горечью, обидой и разочарованием, что просто слов нет, чтобы описать ту прискорбность, которая меня грызет вот уже целые сутки…. Я не сплюл уже несколько суток подряд, да какие сутки кого я хочу обмануть, уже больше недели я не знаю что такое нормальный сон(хотя бы 4 часа в сутки), хотя мне нужно было выспаться перед работой, на работе, да и дома все это время я был словно «зомби», я все делал, как это сказать... Я все делал словно я какой-нибудь механизм, который запрогромировали на выполнение определенного действия, телом я был на работе, а душой и сердцем там где мне хотелось быть, но там, где я быть не должен… Там куда я не должен был ездить до этого, хотя так этого хочется сейчас!!! Почему я раньше не понял этого?! Почему?! Ведь была у меня в жизни подобная ситуация! Была! Не спорю долгое время я жалел, что поступил именно так, а не по другому! Но потом это все прошло, и жизнь пошла своим чередом… Нет тогда было совсем все по другому!(пару лет назад, я находился в одной компании… девушка из этой компании проявляла ко мне явно какой-то интерес… Но… Опять это извечно-жгущие и непередаваемо паскудное «НО»! Но у неё был парень, который был моим знакомым, неплохим знакомым можно сказать… И вот когда её просто интерес начал перерастать в большее, она поджидала меня вечерами возле дома, писала смс-ки довольно таки приятного содержания… Не скрою она была и мне симпатична, но тогда что то внутри меня подсказало мне, что нельзя идти на поводу у собственных эмоциях, нельзя идти на поводу у своего хочу! Ведь на чужом несчастье собственного счастья не построишь!!! И это, как бы это прискорбно и больно не звучало, это правда!!! Я просто взял и рассказал все это знакомому, сказал пусть свою любимую поставит на место!!! Тогда меня многие не понимали… Но существовало простое объяснение которое тогда мною руководствовало! Девушек много, а друзей нет!!! Пять простых слов воспринятых вовремя и нормально… А теперь это не просто мой друг, и девушка с которой у меня когда то могло что-нибудь быть, теперь это муж и жена которые живут в счастливом браке.)…
Совсем недавно со мной случилась похожая история, только в этот раз я прислушался к своему «хочу»…
Почему тогда я принял праваильное решение, несмотря на то что это было трудно сделать, почему тогда я смог правильно поступить, почему?!!! Эх, знал бы я чем это мне все обернется, я бы никогда и носа не показал в этот гребаный город «эн», знал бы что все прекрасное в один миг может обернуться совсем в противоположное… я опять сейчас себя обманываю… я бы сейчас все отдал, чтобы еще раз пережить те недолгие пару месяцев, за это время, я забыл что такое плохое настроение, я перестал накручивать себя, я просто жил, я совсем забыл что твкое депресии, хотя в то время я потерял своего последнего настоящего кента, я просто с такой легкостью это все воспринял, я во всех дурных ситуациях, пусть они были даже самые паскудные, я во всех в них видел что то положительное, я находил выход из любой незаурядици, я видел свет в конце тонеля, свет который со временем угасал, и в конце концов утих вообще превратился в леденящую кровь мглу…
Слава богу, что жизнь научила меня все свои эмоции держать в нутри, держать в себе, но иногда это очень трудно, и именно в этих случаях я пользуюсь этим виртуальным дневником.
Я знаю что ТЫ это читаешь, может ты уже попыталась мне позвонить, или позвонишь после того как дочитаешь все доконца, не нужно звонить… не нужно, ведь все мои мысли в этом дневнике это мои слабые места, а человек, особенно если это парень или мужчина не любит когда комуто известно о его слабых местах, просто ты единственный человек который знает меня в реале и который читал это все…Прочитав, забудь сразу, а лучше будет если ты конечно вообще этого не прочтешь, ведь тогда ты будеш знать что у меня внутри, но при этои сама останешся закрытой, ведь у тебя такой бардак внутри и я смотрю ты порядок не спешишь наводить...

Мне плохо, мне очень плохо… я очень сильно по тебе скучаю, думаю о тебе постоянно, хочу к тебе, хочу тебя. Хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать… Знаешь, прости меня пожайлуста.
прости-прости, за то что так любил, прости-прости, что не ценил. Прости-прости, что жизнь твою хранил, прости-прости, что не забыл. Нахожу в телефоне твою фотографию и комок подкрадываеться к горлу от чего то. Твои глаза и твои руки, за что мне эти муки. Прости что не ценил, за то что любил, за то что хотел, стрелою летел. Тобою я жил, не жалея себя, лишь для тебя….
Сколько объятей, приближенья губ… Эти дни прошли как тени, оставив за собой одни лишь мненья, обо мне, о тебе, о том что было, о том что не забыл, о том что в душе судьба хранила. Часто говоря как ты красива, смотрел в глаза, свои не опуская, как ты красива, о боже как ты красива! Какая нелепая потеря, много в жизни таких потерь. Стыдно мне, что в бога не верил я, горько мне что не верю теперь… прости-прости, за то что так любил, прости-прости, что не ценил. Прости-прости, что жизнь твою хранил, прости-прости, что не забыл.

Пожаловаться
Комментариев (1)
Constellation    07.05.2007, 09:43
Оценка:  0
Constellation
сама в печале...иногда кажется..ну что еще....чем дальше жизнь удивит....

она иногда нарочно создает похожие ситуации...как-будто хочет сказать...мол ты засвоил урок
Реклама
Реклама