Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

начало моей истории

20 июня´04 21:21 Просмотров: 301 Комментариев: 2
Сидя в пустой комнате у окна я осознаю, что никогда не любила так, как люблю в этот день. В душе щемит тоска, но ни одна слеза так и не скатилась по моей щеке. Многие бы смогли назвать меня бездушной, сказали бы: «ты не любила…». Но нет, я любила! Я ЛЮБЛЮ!!! Здесь и сейчас… в последний раз…
Никто не осознает своего счастья, пока не столкнется с бедой. Настоящей Бедой…
Никогда не считала себя невезучим или несчастным человеком, хотя и не была никогда самой известной личностью в школе, меня всегда устраивали мои друзья, порядком старше меня, и парни, того же плана.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  23.06.2004, 20:45
Оценка:  0
не буду соболезновать, да и не умею...мне просто нужно было выговориться..а поскольку я не могу видеть людей, я ушла в интернет...я заметок больше не пишу, так как считаю ненужным описывать продвижение моей болезни, а мыслями и страданиями не люблю делиться...но тебе спасибо большое...что ты есть и понимаешь...
  (аноним)  20.06.2004, 22:43
Оценка:  0
Особа не известная всей школе , но наверно среди своей параллели и круга знакомых в школе довольно яркая личность...
Родители же конечно не знали о твоих старших знакомых в подробностях.. то есть они знали что друзья у тебя старше и всё??? Так?
Тебе нужно найти сейчас хорошего человека, который тебя просто выслушает... возможно поймёт... Попробуй найти подругу... хотя бы виртуальную... душевную... Поверь, у меня самой очень много проблемм... я несколько раз делала правильные вещи, но для других не понятные... я не хотела жить... и у меня не раз появлялась мысль просто покончить со своей жизнью... Но я хожу... улываюсь... можно сказать живу, мне просто помогла одна девушка. Чисто случайно познакомились, виртуально, она мне сейчас дороже всех... потому что только она по настоящему меня понимает... найди друга, что бы тебя поняли... Андрюша, страрые друзья это не то, нужен чужой человек... поверь...
С уважением к Автору, который написал свою судьбу...

P.S. Если хочешь, мы можем с тобой поговорить... Только напиши... комментарием.
Реклама
Реклама