Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сама суть

20 июня´04 21:25 Просмотров: 213 Комментариев: 0
Ребята зашли за мной как всегда после английского факультативна, чтобы проводить домой, так как домой идти далековато и слишком много темных дворов на пути. Какое-то легкое предчувствие кроилось в моей голове, но я пыталась его в себе притупить, считая без0причинным неврозом, вызванным простой усталостью.
Кто знает, может ели бы я тогда прислушалась к этому предчувствию, все случилось бы иначе.
Поскольку я была очень уставшая на каблуках, я осталась сидеть на лавочке в каком-то дворе, а ребята пошли за сигаретами. Опять уйдя в свои мысли, я почти ничего не замечала вокруг себя. Все были всего лишь прохожими. Но тут из общей массы отделились два мужика лет тридцати, достаточно подпитые и целенаправленно продвигающиеся ко мне. Поначалу я даже не обратила никакого внимания. Они начали что-то говорить, но вспомнить что конкретно очень сложно, частично из-за последующего шока, частично из-за неразборчивой пьяной речи. Дальше было хуже: они схватили меня за руки и ноги и потащили к ближайшему подъезду. Я начала истошно кричать и выдергиваться, но бесполезно. Намерения их были понятны и меня смущало наличие на мне короткой юбки. И тут я услышала спасательный крик Димы и Андрея. Остальное было как будто в тумане. Помню лишь некоторые кадры и образы, из которых могу лишь собирать общее действие.
Пришла в себя я, стоя с ножом в руках, занесенным над мужиком, избивающим Андрея. Второй нападавший убегал, а Дима…Дима лежал на обочине с распоротым боком и тихо стонал.
Мои руки сами опустились с ножом в спину моего насильника
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама