Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

печальное завершение

20 июня´04 21:26 Просмотров: 212 Комментариев: 1
Дальше все проходило очень быстро и в то же время очень медленно и мучительно. Больница, похороны, суды…в голове все путалось, череда событий давила на душу. Я со всем была согласна, меня не интересовало мое будущее. Я не жила…я существовала…
Я крутилась в круговороте лиц: то осуждающих, то сочувствующих, то благодарных…больше всего меня в гнев приводила жалость. КАК Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ ЖАЛЕЮТ!!! Родители меня не понимали. Я не хотела с ними об этом говорить-они заставляли. Я просто не выдержала и ушла. Вы спросите куда? Не знаю… просто ушла.
Пока был суд я жила у Андрея. Его родители были мне благодарны за спасение своего сына. Кто знает, чтобы с ним было, если бы я не убила того нелюдя. УБИЛА…этим словом на меня давили!!! Но они не говорили со мной об этом. Они все сами знали.
Меня оправдали, но оставаться в городе не советовали, поэтому мой адвокат и все Димины друзья устроили меня в какой-то санаторий. На восемь месяцев. Но для меня это было хуже тюрьмы. Мне никто там не задавал вопросов, зная, что я не отвечу, я всегда была одна, как будто приведение, наблюдая за всем со стороны. Все время пребывания в санатории я думала…думала…а что мне было еще делать?
Перед глазами стоял окровавленный нож, труп насильника, Дима, умирающий у меня на коленях, наш последний поцелуй… тогда он сказал, что любит меня и действительно, тогда я в это верила как никогда…я сама любила… мне оставалось не так долго и ничего кроме как думать я не могла...
Андрей ко мне приезжал каждую неделю, но я все же скучала мне тоже не хватало. Он изменился, но тоже это переживал с трудом, но мне старался этого не показывать, пытаясь не расстраивать еще больше.
Я вернулась в этот город, переполненный слухами и знакомыми, которые со страхом косились на меня. На мн6е было клеймо УБИЙЦА, но никто не видел умирающей девушке, с разбитой жизнью, изнасилованной и потерявшей любимого…
Андрей неплохо зарабатывал и снял для меня квартиру. Все Димины и мои друзья приходили меня проведать, но я не могла и не хотела никого видеть. Я почти не выходила…
Страшный приговор, вынесенный мне врачами давил на мысли. И сейчас, сидя в пустой комнате при свете луны я чувствовала приближение смерти…тихо и медленно…Мы встретимся, Моя Любовь…
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  20.06.2004, 22:44
Оценка:  0
Печально.
Непонятно только одно: как можно быть студенткой первого курса в четырнадцать лет (если учесть, что история произошла год назад)?
Реклама
Реклама
Популярные заметки