Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На этот раз мастер Нечаева разрешила в ночное время доступ к себе в

7 мая´07 14:40 Просмотров: 297 Комментариев: 2
На этот раз мастер Нечаева разрешила в ночное время доступ к себе в кабинет. Видимо потому, что неисправен резервный телефон для срочных сообщений.
Мы, конечно этим воспользовались. Я смотрел в свободное время телевизор. Оксана, прозванная за прожорливость крокодилом, прибежала бесконечно болтать по телефону. Иногда мерещилось, что между «крокодилом» и телевизором идёт диалог.
- Пппослушай Ввладик, ты должен мне купппить обязательно пиво «Ттиборг» и сигареты «Давыдов». Если ччто то другое, то я это у потреблять не ббуду.
- Наши войска ведя тяжёлые, ожесточённые бои, нанося крупные потери противнику, оставили город Ровно… (Поначалу сводки вело не безликое информбюро, а генштаб с Жуковым. И сообщали, что якобы немецкие войска разбиты и бегут к Берлину. Потом жуковские новости отменили, чтобы с генштаба не смеялись).
- Ввладик, ты не понял. В гости её ппускать нельзя. Это она укккрала мой комлект ттрусиков, ага разноцветные такие. И она ддолжна мне 8 ггривень. (брызги слюной).
- Уступая во всём противнику, мы совершали бесчисленное множество подвигов… (Изображают окаменевшие лица немецких автоматчиков. И почему то бесконечную колонну пленных).
- Ккупишь конфеты «Стадион». Ну что ты опять спрашиваешь? Тты же знаешь, какая она бесстыжая. И рыжая. И рыжая! Гготова за 40 гривень ноги раздвигать. Не пойму, тебя что, цена инттересует?
- Заправляй патроны, Иванцов! Быстрее! Или ты за советскую власть, урод, воевать не хочешь?!
- Владик, ты лучше бы подумал, как мне новвые трусики купить вместо ккраденных! Ты понимаешь, я ббез трусов осталась.
Вошла новенькая ОТК Сапрыкина.
- Рольф, у тебя давление на прессе упало на полкило. Надо к диспетчеру докладывать.
- Колотунову? Не пойду, он готовый.
-Вдвоём пойдём.
Я неохотно подрываюсь, впереди идёт Сапрыкина. Заходит в кабинет, я остаюсь перед дверью. Из кабинета слышится вопль Колотунова. «Вон отсюда!!!». Сапрыкина вылетает и стремглав бежит прочь. Её очки летят на пол.
-Я же говорил, не иди.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    07.05.2007, 20:34
Оценка:  0
Sky_violin*
:01: понравилось
bookclub_ua    07.05.2007, 16:36
Оценка:  0
bookclub_ua
прочитала все написанное
глубокое впечатление, очень глубокое
Реклама
Популярные заметки