Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вот и правда!

7 мая´07 17:31 Просмотров: 217 Комментариев: 3
Последний год моей жизни, начиная с весны 2006 и заканчивая апрелем 2007 можно назвать просто сумасшедшим, опасным и мрачным… Весной 2006 года меня, как говориться, прорвало на противоположный пол. Я потеряла контроль. Начинается калейдоскоп парней, которых я меняла, как перчатки, непонятно, кстати, - ЗАЧЕМ?, то ли себе доказать что-то, то ли кому-то… Вообщем, непонятно. Месяцы, недели, дни, просто ночи.. (слава Богу, додумалась хоть не спать со всеми). Был даже момент, когда я полтора месяца встречалась с 3! парнями, причем ни один из них о 2-х других не догадывался. Как мне это удавалось - понятия не имею… но… ОШИБКА: никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. А то ведь так и получиться. В конечном счете, я остановилась на одном парне, главным достоинством которого было то, что в постели он был – великолепен, просто Антонио Бандерос Но все равно, скоро мне и это надаело, стало скучно и «Остапа понесло» опять. Но вдруг – осечка!!! Я влюбилась, как это бывает. Причем, до безпамятства, до безумия, аж страшно теперь вспоминать. Бросила из-за него все, потеряла лучшую подругу, стала меньше общаться с друзьями, учиться стало совсем невмоготу. Вообщем, моя жизнь превратилась в жизнь Леши. Я буквально жила этим человеком, отдала ему всю себя – полностью, глупо сказать, всерьез собиралась за него замуж, стать его женой – было заветной мечтой. И тут – Удар! прямехонько в сердце, боль, обида, страшные слова : «Я не люблю тебя!», мост, ветер, дождь, апатия… ОШИБКА: не влюбляйтесь так ослепительно сильно, себя все равно нужно контролировать и не обожествлять возлюбленного!… Итак, меня бросили. ХМ, странно, обычно так делала я. Вот и получи , называется. Дальше больше – первое, что я делаю – оказываюсь в постели с другим! Парадоксально! ОШИБКА: никогда, никогда не спасайтесь от несчастной любви в чужих объятиях. Будет еще хуже. Правда, я не думала, что настолько хуже. И со здоровьем что-то не так. Гинеколог – страшный врач. Дальше еще хуже: «венерическое заболевание!» Страх, боль, унижение, паника. Мне кажется, что ниже падать уже некуда. Такое ощущение, что в мире все потемнело, по крайней мере, посерело. Теперь уже вообще гнусно и мрачно. Хожу 2 недели на процедуры, принимаю таблетки, свечи. А на них, кстати сказать, ушло немало денег. Звоню этому парню – вкачала ему такой п..ы, что сама испугалась А виновата сама, на самом деле. Все больше так не могу, нужно рассказать родителям – нету сил больше прятать дома ампулы ( родители врачи – если найдут, не отбрешешься, что от насморка) и улыбаться, когда реветь хочется, тоже не могу. ОШИБКА: рассказывайте все маме и папе, или родным. Никто вам так не поможет, как родные, даже самые близкие и верные друзья. Они покричат, поругают, пристыдять – но уж точно помогут!
Значит, даю карточку медицинскую маме – ощущения не передаваемые – ноги трясутся, стыдно, страшно – жуть, одним словом. А мама смеется : «Дурочка. Кто тебе сказал, что это венерическое заболевание?» Это совсем другое.» Врачи –мерзавцы в большинстве своем, «их испортил квартирный вопрос», как сказал Воланд. Из меня просто качали деньги.. тупо, развели… но как мне полегчало,… черт возьми.. – отпустило. Столько нервных стрессов за 4 месяца – и как я еще в больничку не попала – нервишки подлечить - не знаю – ЧУДОМ!!! ОШИБКА: не доверяйте современной медицине..
Сейчас вроде бы все прошло. По крайней мере, я могу уже об этом писать. Хочу сказать, что у меня отличные друзья – им огромное спасибо!!! Если бы не они, то тогда…ого…Хотя отголоски этих событий еще живут вокруг меня: я до сих пор не могу забыть Лешку, люблю – не люблю не знаю, но помню о нем каждый день. Хотя у меня есть молодой человек, который просто оч хороший, замечательный, веселый и сильный. Он знает всю правду, и иногда, конечно, грустит. Но зато я говорю ему все и поступаю с ним честно. И это самое главное!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
CRADLE  (аноним)  17.05.2007, 13:31
Оценка:  0
CRADLE
охотно верю...еще как хочеться...
CRADLE  (аноним)  08.05.2007, 00:20
Оценка:  0
CRADLE
читаю и просто...блин, как это сказать?..не могу слов подобрать...
Наталешик, мой хороший, ты такая сильная!!! Ты просто...да памятник тебе поставить нужно при жизни, вот!
:1: :4:
natalesha    08.05.2007, 00:20
Оценка:  0
natalesha
да,приятно это слышать!только вот, хочется иметь опору, чтоб можно было и слабенькой побыть иногда,...!
Реклама
Реклама