Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Откровение разума....

7 мая´07 17:41 Просмотров: 347 Комментариев: 3
С самого начала отношения не складывались. Сразу же возникла антипатия друг к другу. Каждый хотел доставить хотя бы маленькую моральную боль. Никто из нас не хо-тел уступить и отступиться. Если бы не желание доказать самим себе, что мы чего то сто-им.
Так прошло несколько месяцев. Было практически все: и нежности, и романтика, и гадости, и грубости, и презрение и даже не нормативная лексика с адресом, куда кому на-до пойти. С каждым днем интерес рос все больше и больше. Как мне казалось, ничто не сможет изменить наших игр. Вот только я ошибалась и даже очень сильно. Однажды взглянув еще раз в глаза противника, мне стало интересно, какова их глубина и что там, в неизвестности… и тогда поняла, на сколько меня тянуло к нему. Я не могла разобраться, что это были за чувства. Толи влечение, толи желание, толи страсть, толи…нечто боль-шее. Я не могла смериться с этим и оставить без внимания. Меня всегда учили идти к то-му, что хочешь и добиваться любыми способами. В редких случаях я могла отойти, но не здесь. Как говориться: «Либо ты, либо тебя» В данном случае был иной результат: я сама поддалась на игру и сама попалась в свои же сети. С каждым днем мне хотелось его все больше и больше. Мои мысли были заняты только им. Меня бесило то, что с моей внеш-ностью не удавалось сделать элементарного: ОКРУТИТЬ ПАРНЯ. От этого у меня было разные казусы: истерики, депрессии, запои, загулы…
Периодически казалось, что все получается, но в самый интересный момент он явно давал понять то, что я явно не тот человек, на которого он смог бы обратить внимание.
В очередном поиске понимания на стороне я нашла его (понимание), в другом. Там было все легко и просто. Все сразу стало на свои места. Но это не надолго. Меня тянуло обратно, к тому дьявольскому ангелу. Я умудрилась воспитать в себе умение контролиро-вать свои чувства и попросту не вестись на провокации. Одним словом, я выгнала его со своего сердца и отказалась пускать обратно…, я до сих пор отказываюсь пускать его … и не только.
Сей час повторяется та же история… Я не знаю что делать, что говорить, я не знаю как себя вести. Мне кажется, что это все искренне, вот только я ему не верю… Раньше ка-залось, что он это делает нарочно. Таков он. Он всегда пользовался популярностью у про-тивоположного пола. Он перестал бы уважать сам себя, если бы не сделал так, что бы оче-редная дурочка не поверила в его искренность. На такие игры велась не только я, мои подруги, его подруги…Я знаю все изнутри и знаю все его уловки. Я не хочу обманывать себя, опять поверив в эту сладкую ложь и понимать, что опять наивная, опять захотелось сказки.


Р.S. Я не хочу жаловаться на происходящее. В 90% виновата я. Я хочу понять поче-му мне нравятся эти игры …и спокойно соглашаюсь на их продолжением…

Р.S.S. Прочитаешь, попробуй меня понять и помочь!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Juliakla    08.05.2007, 19:25
Оценка:  0
Juliakla
ты знаешь,может он привык что каждая девчёнка ведёться на его уловы,может ему интересен только процес,а не его последствия.И не говори про свою внешность.Не бывает не красивых женщин,бывают те,которые не умеют за собой ухажевать.И я даже не знаю почему тебе это всё нравиться,и тут ты не виновати,покажи ему что ты сильная,и тебе хорошо и без него,если он такой,и тогда ,мне кажеться,он задумаеться,как это так она мной не заинтересовалась,и он потянеться к тебе,что б тебя понять!Будь хитрой,и тогда не ты будешь под него подстраиваться,а он подстроеться под тебя.Но как бы то не было решения примеш только ты!
Удачки!!!! :1:
Angel_S_Rogkami    08.05.2007, 09:29
Оценка:  0
Angel_S_Rogkami
Пинять? Так тут все ясно...А помочь я ничем не могу.Ты сама выбераешь свою судьбу и сама ею управляешь.Зачем тебе чья-то помощь? В глубине своей душы взвесь все "за" и "против" этой игры с коварным ангелом. Результат почувствуешь и решишь сама что тебе нужно делать а что нет.....Может а может и не может, что он тоже не может определится и понять что ему нужно и к чему его тянет и главное почему его тянет.А насчет внешности могу сказать, что "с лица воду не пить...." и если он будет с тобой или кто-то другой, то не из-за внешности, а из-за того что ты хорошый и интересный человек.Ты же ведь не на его внешность ведешся :02: :01:
Одн@_из_многих    08.05.2007, 09:29
Оценка:  0
Одн@_из_многих
Спасибо.Не ожидала.Умно мыслишь,сестренка.Попробую.Може т что то и решится.
Реклама
Реклама