Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В следующую смену мне выпало работать с Денисом, уже упомянутым в

8 мая´07 9:12 Просмотров: 246 Комментариев: 1
В следующую смену мне выпало работать с Денисом, уже упомянутым в предыдущих страницах. Чаще всего встречи начинались с его жалоб на жизнь. На сей раз досталось Оксане «крокодилу».
- Понимаешь мне стал звонить её сожитель. Угрожал и по сто раз спрашивал, совокупляемся ли мы на заводе? А где он мог взять мой телефон? Только через Оксану. А она чего только не наплела! Оказывается я бил и насиловал Оксану. Хотя, ты знаешь, она страшная. Она сама приставала, брала меня под руку при всех. На нас все смотрели и смеялись.
Я припоминаю, что действительно «факт имел место». «Крокодил» подхватила под руку одновременно Мишу и Дениса. Миша сразу метнулся от неё в сторону. Как от зачумленной. Под предлогом, будто что то забыл. А сзади нёсся дружный смех и хихиканье.
- А представь, мне с ней ездить на работу каждый раз в одном служебном автобусе. – продолжал Денис – И она при выходе громко мне напоминает, что женщине надо руку подавать. Воспитывает при всех. Я уже не говорю о её внешности и о том, что она на пятилетку старше меня. Что она мне три года, как 15 гривень должна.
- Деня, что ты ответил сожителю?
- Знаешь, это конченный алкаш и пенёк, судя по голосу. Сказал, что если бы мои знакомые и друзья увидели меня с ней, они бы меня не поняли. И так не знал куда от нёё спрятаться. Ещё и по голове за это получать? Ну это же смешно.
Честно сказать, они оба несколько странноватые. Не исключаю, что их тайно и подсознательно тянуло к друг другу. Оксана в прошлый раз, бросив на произвол судьбы напарницу, полсмены занимала телефон и что то плела о домагательствах Дениса. Только я не придал этому значение. После смены из женской бытовки доносился визг, ругательства и даже удары. Видимо напарница устроила разборки, потому что ей работать пришлось одной.
И тут, как по заказу появилась «крокодил». Денис демонстративно выбежал, громко хлопнув дверью в знак протеста. Но Оксане было не до него. Она положила мне голову на плечо и зарыдала со словами «Я одна, кто вступится за меня на этом заводе? Хоть ты будь со мной.» У Оксаны красовался синяк, оставленный напарницей. Я в растерянности. Почему, действительно здесь её никто не уважает? (мягко говоря). Одновременно чувство жалости и настороженности.


Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    09.05.2007, 22:42
Оценка:  0
Sky_violin*
:01: как всегда захатывает)) :4:
Реклама
Реклама