Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просто без названия...

8 мая´07 10:10 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Я встретился с тобой только второй раз, хотя и между встречами прошло недели три, но это очень тяжело было тебя отпускать. Можно ли так быстро загореться человеком? Конечно да, тем более если ты не чувствуешь между вами не каких граней и границ. Если тебе с человеком просто очень интересно общаться, и тем более сам парень тебе нравится. Может тебе это и странно сейчас читать, и ты удивляешься, что так быстро нельзя, а может и просто тебе не приятно, это я уже узнаю после того, как ты прочтешь. Ты ж мне все равно ответишь, по крайней мере, я на это надеюсь, и надеюсь, что не станешь меня избегать, дабы не усугубить ситуацию, и не сделать ее сложнее…
Что самое интересное у нас с тобой есть одна схожая вещь, можно назвать ее темой, которая меня приятно удивила. Я о таком, практически не с кем не разговаривал, даже это не тема, а скорее просто нравится… (сам думай).
Ты стал определенным человеком, который появился в моей жизни, может, которого мне так не хватало. Это просто ощущение спокойствия, интереса, непредсказуемости. Что там будет дальше, покажет время, сейчас хотелось бы просто чаще тебя видеть. Это не личное, в плане, что я хочу тебя видеть своим парнем, мне просто с тобой очень хорошо проводить время и общаться. Временами, мне кажется, что мы с тобой можем сидеть молчать, просто слушать музыку, что-то выпивая, и не смущаясь смотреть в глаза…
Но…
Это просто мысли…
Просто про Человека…
Просто про парня…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама