Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

потоп и его последствия

8 мая´07 13:05 Просмотров: 371 Комментариев: 5
И как мне после всего произошедшего не чувствовать себя участником крушения Титаника?
Еду домой с работы, в голове чёрти что, устал. Еле стою на ногах. Проблемы, Весна, Днепр. И тут звонок. Прямо как в фильме «Звонок». Холодный голос скво говорит – «Папа, у нас тут воды по щиколотку, соседи снизу уже в курсе. Холодной воды нет, доця покакала – мыть нечем. В общем я тебя жду.».
В голове проносится за 1 секунду картины-кадры из Тарковского – «Зеркало» - подающая с потока штукатурка и залитый, как швейцарское озеро, пол.
У нас и квартира-то полностью по антуражу напоминает съёмочную площадку «Сталкера».
Кинг и Стругацкие переплелись там аномально-естественно, посему потоп смотрелся бы настолько уместно, насколько это возможно. Бреду домой. Курю. Представляю. Где брать 5 тонн гривен на ремонт квартиры соседей. Зреют мысли.
Решил не мучать ни себя ни соседей, а просто зайти, предварительно договориться о чуть более познем визите, заодно прощепать атмосферу в доме. Купил 2 баклажки воды по 5 литров и дзинь – дзинь в дверь .
Открыл мужчина. До этого у меня было проишествие, тоже связанное с водой и с соседями с низу (я на 2-м этаже, они, соответственно на первом) и в эих разборках мужчины не было, а было 2-ве… мамзели – мама и дочка, ничем (ВААЩЕ НИЧЕМ) не отличающиеся друг от друга.
А тут – бах – ХОЗЯИН. Я понял с первого взгляда , что ещё вернусь сюда, обязательно вернусь, но чуть попозже.
Должен заметить, что дома я ещё не был, но то, что у них в прихожей сухо, меня несколько успокоило.
Побежал домой, а там….. Вода была только в ванной, которая совмещена с сортиром, и через порог оного помещения не перелилась.
Какофф был мой восторг, что те шифры, которыми я сушил себе голову и готов был к таким разборкам, оказались весьма преувеличенными.
Потом я сходил за тортом в магазин и зашёл к соседу. Мило с ним побеседовали. Спасло то, что у него потолок в ванной обшит пластиком. Последствий – ноль. Отделался последним китайским предупреждением. Плюс – он поделился опытом по проводке воды в доме.
Теперь надо порядка 2-х тыс. грн. На новую «воду-с-фильтрами-нах-кранами-нах-стояками.».
А так – в итогах – Пусть всё будет хорошо и правильно.
Спасибо всем и вся, кто помог уладить эту ситуёвину.


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ХрюкочущийЗелюк    08.05.2007, 23:18
Оценка:  +1
ХрюкочущийЗелюк
гггг ))) вспоминается эпизод из спектакля Гришковца "Одновременно", в котором он описывает ситуацию, когда герой якобы теряет портфель с важными документами, а потом обнаруживает его дома, потому как забыл его еще утром.. "..и тут наступает счастье!!" ))
УльтаЛиа    08.05.2007, 13:36
Оценка:  +1
УльтаЛиа
понимаю....сама не раз попадала в такие ситуейшин...бывало соседка пзвонит матом...что это такое.....лялялялял..а у меня двое малых на руках..и ниииииииииииикоооооооогооооооооо! ....плача..собираю эту воду..звоню всем...тожеляляляляля...а толку
Outl@w    08.05.2007, 13:22
Оценка:  +1
Outl@w
фух...хорошо то что хорошо заканчивается...:01: гыг...желаю больше в квартире не устраивать непроизвольных водоемов и водопадов...:01:
Gudy    08.05.2007, 13:10
Оценка:  +1
Gudy
:84:
Капитан_Немо    08.05.2007, 13:10
Оценка:  0
Капитан_Немо
%-(
Реклама
Реклама