Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Классификация интернет-женщин

21 июня´04 13:38 Просмотров: 326 Комментариев: 4
Хамка задолбанная.
Женщина, однажды по глупости разместившая анкету с фотографией на сайте знакомств. Также по глупости сидящая в аське с данными типа: Olga, female, 20. Задолбана подростками и старыми извращенцами. Так как не подозревает о наличии игнора - посылает всех на х**.

Сучка начинающая.
Девочка студентка/секретарша. От полного нехрен делать разместила свою анкету на всех серверах, до которых смогла дотянуться. Фотография - типа "Как я отдыхала в Турции. Это моя бабушка, а вот там, третья справа - это я" Пи*дит как дышит. Никогда с вами не встретится. Писать не умеет, любимые вопросы - "а как тебя зовут?" "А кто ТЫ?" "А кем ты работаешь?" И прочий бред. Секса боится в принципе. Ники типа Ольгунчик, Ирочка, Мари.

Стервочка.
Вешает везде, куда дотягивается, фотографию своей левой сиськи или ляжки. Получает удовольствие от посылания всех входящих. Любит издеваться. По жизни одинока и запугана. Ники типа Стервочка, Сучка.

Романтичная.
Фотография - она в "позе", с приоткрытым ртом. Ей кажется это верхом эротизма. Она призывна, как кусок мяса на витрине. Выбирает того, кто даст больше. На самом деле, у нее уже есть кто-то. Но он ее не устраивает.

Девочки.
Девочки 15-18 лет. Ничего не соображают. Прелесть какие глупенькие. Быстро умнеют и портятся, трансформируясь в другие виды интернет- женщин.

Дуры.
Умные девушки, которым не нужен секс. Им нужно общение. Какого черта они ищут его на сайтах знакомств, а не в тематической комьюнити - сия тайна непонятна. На самом деле, секса, конечно, хотят все.

Домохозяйка
Она никогда не изменит своему мужу. Но почувствовать себя еще привлекательной так соблазнительно. Именно она становится утешением для малолетних придурков, посланных остальными типами интернет- женщин.

Тигрица.
Мадам лет под дцать. Фотки профессиональны. Текст изыскан. Ищет состоятельного джентльмена и, как правило, находит.

Эстетка.
Эта ищет его. Вот такого разовсякого. Прямо-таки суперкреативного и обязательно с большим х*ем. Предпочитает искать, нежели находить. Страх и ненависть - вот ее коньки и лыжи. "

Украдено на
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Vitka*    10.08.2006, 09:53
Оценка:  0
Vitka*
а кто же я?.....
DrLEXX    28.05.2005, 14:16
Оценка:  0
DrLEXX
:))))
вот прочитала и думаю:"к какому ж типу причислить себя?" :)))
прочитала еще раз и поняла,что я в нете случаяно...
MiauUUu    10.08.2004, 10:01
Оценка:  0
MiauUUu
Ты давно ничего не пишешь. Неужели больше не осталось странного?
ONS    21.06.2004, 18:53
Оценка:  0
ONS
Приветик пропажа...
Очень интересное рассуждение ../ главное есть над чем задуматься...
Неужели так тяжело сбросить пару слов в приват, а то ... ну да ладно... это твое личное дело.
Реклама