Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.........

21 июня´04 17:16 Просмотров: 372 Комментариев: 3
Первая любовь редко долго живет и редко бывает счастливой. Любовь вообще не отличается живучестью. Может быть, в этом ее сила? Она как красота бабочки-однодневки, особенно остро чувствуется, оттого что к вечеру исчезнет, умрет.
Трудно удержать свою любовь - любая проблема кажется огромной и непреодолимой. Ведь это случилось только с тобой, раньше так никто не любил, не страдал, на Земле не было ничего подобного. Трудно понять, принять решение, когда все чувства обнажены, когда все через край, простить - невозможно…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
goodroute    24.06.2004, 12:19
Оценка:  0
goodroute
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! Зову тебя опять!
Как в страшном сне, мне некуда бежать.
И цель, как призрак, исчезает вновь.
Зову в ночи тебя, БЕСПЛОТНАЯ ЛЮБОВЬ!
Ты как свеча церковная горишь.
Так быстро. И тебе не угодишь.
Ты вспыхиваешь ни на чём, нигде, -
Как смысл жизни не разгадать мне.
Ты как судьба неотвратима вновь.
И даже смерть слабее, чем ЛЮБОВЬ.
  (аноним)  22.06.2004, 15:22
Оценка:  0
Да, собственно, терять что-бы то ни было, что тебе дорого, что кажется бесценным и потерянным безвозвратно, всегда тяжело. Но, проходит время, утром снова, как всегда, на востоке, всходит солнце, лето сменяется осенью, осень зимой.... Все,что казалось таким болезненным, потихоньку уходит и снова видишь вокруг множество людей. И, оказывается, что та которую потерял, не единственный человек, с которым может быть хорошо и уютно!
  (аноним)  21.06.2004, 17:32
Оценка:  0
Прощая, человек проявляет свою силу, это позволяет ему понять мотивы, а если понять не получается - это позволяет ему освободиться от гнетущих воспоминаний, и поднимаясь идти вперед. Даже если кажется, что ушедшая любовь была последней в этой жизни...
Реклама
Реклама