Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хорошими любовниками не рождаются, а становятся...

9 мая´07 21:55 Просмотров: 399 Комментариев: 4


В сексуальной жизни, как и в жизни вообще, редко все идет ровно. У каждого бывают подъемы и спады, бывают яркие, незабываемые моменты и периоды «зимней спячки». Об этом всегда нужно помнить, чтобы не создавалось впечатления, что все лучшее позади. Кстати, те, кто воспринимает сексуальную жизнь как область творчества, кто всю жизнь учится и всю жизнь в поиске, обычно не жалуются на скуку и апатию, на отсутствие стимулов и желаний.
В сексе так же, как и в любой другой сфере жизни: либо вы совершенствуетесь и растете, либо деградируете и сдаете позиции. Большинство людей хорошо понимает этот тезис применительно к профессиональной сфере. Каждому ясно: если хочешь быть мастером в своем деле, недостаточно один раз чему-то выучиться в юности, нужно продолжать осваивать новое постоянно. Это дает уверенность в себе, помогает бороться со скукой и однообразием. Но то же самое касается и всех аспектов нашей жизни, в том числе отношений с партнером. Наконец-то эта сфера перестала быть какой-то особой, изолированной, запретной. К ней стали относиться спокойнее, ее можно обсуждать, исправлять, совершенствовать.
В Америке есть популярная серия учебных видеофильмов, девиз которой: «Хорошими любовниками не рождаются, а становятся». Эти фильмы заказывают по почте, и основные их потребители — вовсе не пылкая и самоуверенная молодежь, а как раз супруги со стажем, желающие усовершенствовать свою интимную жизнь. В данном случае дело не в фильмах — есть они или нет, — важно само желание расти и совершенствоваться, получать больше радости от жизни и дарить больше радости близкому человеку. В сущности, только это и важно. Все остальное можно придумать, выписать по почте или купить в аптеке.

Заметка в сообществе
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
SiW    23.05.2008, 12:35
Оценка:  0
SiW
знаешь, сейчас я отдаваться ощущениям.. и при этом стало совершенно неважно, что раньше я была Кошка, Актриса, Куртизанка, Соблазнительница... конечно, теперь я не могу себя назвать хорошей любовницей, да и о чем можно вообще говорить, когда в миссионерской позе...но какие ощущения, когда всецело отдаешься процессу и выключаешь сознание! получается, я сдаю позиции..но ведь раньше не было того, что появилось сейчас, и в прошлое я не хочу, а хочу уже всегда испытывать то, что происходит! вот и как теперь? :07: :01:
Эротолог    23.05.2008, 12:35
Оценка:  0
Эротолог
В наше время постоянных стрессов бывает сложно расслабится... так что Тебе можно позавидовать...
хотел бы я перестать быть Мартовским котом, Завоевателем, Казановой, Мачо... и просто расслабится... отключится... отдаться ощущениям и чувственности...
Постоянная дилемма... борьба мужского и женского... Ян и Инь... а ведь формула гармонии давно известна... равномерное распределение!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Да, сложно... но кто сказал что будет легко...
Любовь - это не только дар, это прежде всего - искусство!..
mashatat  (аноним)  30.05.2007, 13:17
Оценка:  0
у тебя есть что-то про садо-мазо? )))
или про "нежный секс с ремнем по-попе" ))) :7:
Эротолог    30.05.2007, 13:17
Оценка:  0
Эротолог
Для Тебя - поящу!..
П.С.
Следи за заметками!
Реклама