Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Так вот, С прошедшим праздником вас!!!

10 мая´07 13:25 Просмотров: 344 Комментариев: 2
Я праздник отмечала в другом городе. Впрочем, сейчас поподробнее.
5:00 Будильник. Хм… конечно выключила и дальше спать, а вы чего ожидали?
6:00 Звонок: «Ксюша, мы уже выехали, будем проезжать мимо вас, так что просто на остановку свою выйдите»
6:50 Так собиралась, так спешила, позавтракать не успела. Стою на остановке жую бутерброд. АААА я стаканы забыла.
7:00 Сели в автобус. С большинством не виделась с осени *с прошлой поездки*. Компания – моя сестра, братья, племяшка со своими одноклассниками, две семьи – соседи сестры и семья её одноклассницы. Среди такой компании нужно выделить одного из школьников – Андрей. Абсолютно позитивный человечек, с определенными НО. Глаза выдают, что он играет, и с кем ни будь бы по душам поговорить, но не с кем. Прошлую поездку разговаривал со мной на обратном пути. Эту поездку не получилось, не нашлось подходящего момента. Вот и получилось, что Андрей ждал, когда я сяду в автобус, смеха было море, то песни пел, то истории какие то рассказывал. На всех фото, где меня нет рядом, он даже не улыбается, странно, но я оказалась в этой поездке для него необходимой составляющей для веселого настроения. Мне потом сказали, на обратном пути, когда я вышла на своей остановке, Андрей тут же поник, никаких шуток, тихо и спокойно. Ну да ладно, отвлеклась я.
9:30 Приехали в Святогорск. Зашли в собор. В 11:00 экскурсия с экскурсионного бюро. Экскурсия закончилась на верху. Как же там красиво. Стоишь на смотровой площадке, солнце, прохладный ветер, а перед тобой внизу речка и лес, разводишь руки в стороны и мысленно взлетаешь.
15:00 Экскурсия от экскурсионного бюро монастыря. В пещерных ходах сейчас ремонт, попали только в маленькую церквушку.
А потом просто гуляли по берегу, второй раз подниматься никто не захотел, там дорога серпантином, утомительно. Так что на берегу реки и День Победы отметили.
Не успели выехать из города, уже возник вопрос, когда опять поедем.
Ехали все с позитивным настроением, и то что в течении дня был дождик никого не расстроило.
Дома сил хватило только лечь спать, ни о каком телевизоре, Интернете, музыке или просмотре фотографий даже не задумывалась.

И все-таки больше впечатление я получила от общения с голубоглазым светловолосым парнем. Шестнадцатилетний Андрей, прикалывался и придумывал все время что-нибудь смешное, сплел венок с одуванчиков и так и не дал в нем сфотографироваться девчонкам. Прикалывался по дороге в церковь и внимательнее всех слушал экскурсовода, когда спустились в саму церковь. Человек несущий всем позитив, но при этом, мало кто догадывается о красоте его души. В заключении итог всего дня:

«Засмеяться добрым, светлым смехом может только глубокая добрая душа.» - Н.В. Гоголь.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ccrazy    10.05.2007, 13:38
Оценка:  0
Ccrazy
молочинка :05:
Блеск_твоих_глаз    10.05.2007, 13:38
Оценка:  0
Блеск_твоих_глаз
)))
Реклама
Популярные заметки