Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В чем сила, брат?

10 мая´07 14:36 Просмотров: 429 Комментариев: 3
Богатство - эквивалент силы и власти, которые так любят женщины. В жизни побеждает тот, кто имеет больше опыта, энергии, времени и денег. Так почему же…

...мужчине не обменивать свое богатство на кое-что ценное и важное - эмоции и чувства женщин? Богатство дает разнообразие, удовольствие и комфорт. Женщина с деньгами ощущает себя избранной, ценной, более значительной в жизни.


Многие мужчины думают, что женщины строят только корыстные планы, если у мужчины есть деньги, но женщины способны испытывать настоящие, для них самих, эмоции и чувства!!! Это мужчина видит природу этих эмоций, для женщин же - это настоящие чувства.


Мужчине нужно учиться вкладывать деньги, чтобы они не уходили в пустоту, то есть на женщин, которые только раскручивают и тратят.


Мужчина благодаря успешной деятельности может создать рядом с собой лакомое местечко, на которое то и дело будут претендовать женщины. Самое важное - уметь контролировать его, чтобы в один прекрасный момент его не оккупировала какая-нибудь жадная особа. В этом деле многие женщины - специалисты, они живут ради этого момента и не упустят своего шанса.


Деньги можно очень выгодно превратить в актив - очень хорошенькую красивую женщину рядом. За деньги женщина может действительно полюбить, правда, она не поймет, что то, что она так сильно любит, приобретено именно за них.


Большинство людей не видит силу денег и поэтому не могут с умом их вложить. Они даже не представляют себе, как сильно деньги могут экономить их силу и энергию! Тем, кто не имеет денег, приходится все в отношениях добывать потом и кровью.


Мужчина может научиться соблазнять женщину своим поведением, речью, используя знания женской психологии. Мужчина может быть ярким удовольствием для тела, души и сознания женщины. Он может добиваться женщин не славой и деньгами, а напрямую самим собой. Он может быть зеркалом, где женщина видит отражение собственных потребностей. Мужчина подстраивается, и жаждущая душа женщины получает именно те ощущения, какие ей нужны. Тем более что нужно всем практически одно и то же, надо лишь правильно подобрать ключик.


Но приходит другой и берет это за небольшие деньги. Именно столько стоят усилия и душевные вложения. Поэтому для успеха у женщин необходимы два элемента. Это личная привлекательность и финансовые возможности.


Гаврила Бывалый
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    02.07.2007, 11:51
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
На всяк случай я добавил тя в читатели и друзяки, а ты? :62:
см. здесь - http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/dnevnik/429846/
L_a_R_r_Y    01.07.2007, 03:48
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!!!!!!!!!!! :01: :4: :62:
Natali_X    01.07.2007, 03:48
Оценка:  0
Natali_X
Сэнкс ))))))
Реклама
Реклама