Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я В ШОКЕ!!!!!! Видео!!Гимназистки устроили кулачный бой

10 мая´07 16:13 Просмотров: 419 Комментариев: 0


Смотреть видео


Это уже третий (?!) случай школьного садизма, снятый на видео, о котором «КП» писала в этом году.

Сначала в Тюмени двух девочек избили школьные подруги, затем в Иркутске. Теперь - в Великом Новгороде. Все снимается на видео, ролик попадает в Интернет. Как под копирку? Не совсем.

Семиклассницы Лена Х. (та, которая била) и Катя В. (та, которую избивали) учатся в параллельных классах гимназии «Исток» Великого Новгорода. Лене - 13 лет, Кате - 12.

- Лена ко всем цепляется,- рассказала нам одна из учениц Светлана. - Кате это надоело. И она написала записку: «Почему ты ко мне цепляешься? Давай подеремся».

В минувшую пятницу Лена подошла к Кате на переменке. Та попыталась отшутиться, но Лена завелась.

Сарафанное радио быстро разнесло: в семь часов вечера за школой будет «стрелка». К «лобному месту» пришли сорок учеников - поглазеть... Многие захватили мобильники с камерами.

Ребята встали в круг. В центре - семиклассницы Х. и В. Лена натянула кожаные перчатки без пальцев (подсмотрела в боевике? - Авт.) и ударила Катю с размаху кулаком по лицу. Потом еще и еще. Катя плакала и закрывала лицо руками....

Потом Лена потащила Катю за волосы к реке, искупала ее там. И заставила есть грязь. После этого все разошлись. Назавтра видео с дракой кто-то выложил в Интернет.

И только одна ученица из 11-го класса не выдержала и отвела одну из свидетельниц к завучу. Тогда о дуэли узнали взрослые.


Лена (крайняя слева) натянула черные бойцовские перчатки. Катя (крайняя справа) вынуждена была защищаться.



- Мы были шокированы, - рассказала нам директор гимназии Ирина Иевлева. - Лена - хорошая девочка из приличной семьи.

В тот же день в школу пришли родители Кати, написали заявление.

- Я бы не хотела, чтобы об этом случае рассказывали, - попыталась замять наши расспросы директор гимназии. - Мы поставили Лену на учет в милицию. Ее родители сходили с дочерью к родителям Кати, извинились. Те забрали свое заявление. Сейчас девочки общаются, ходят в школу. Все успокоились. Тем более что серьезных травм у В. нет.

Одноклассники рассказывают иное - у Кати небольшое сотрясение мозга, разбит нос и, скорее всего, поврежден позвоночник.

Большинство гимназистов в отличие от взрослых не хотят оставлять этот позорный случай без внимания. Так называемый «школьный парламент» потребовал от руководства исключить Лену из гимназии. Старшеклассники хотят заставить Лену принести публичные извинения перед Катей.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама