Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МЫ и ПИВО ...ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!! №1

22 июня´04 12:11 Просмотров: 222 Комментариев: 0
Наверное, пришло время поговорить и о пиве. Тем более что пиво один из факторов развития целлюлита. И не только у женщин. Да! Вопреки устоявшемуся мнению, что целлюлит - чисто женская проблема, в последнее время все чаще замечается что целлюлит появляется не только у женщин, но и у их друзей или мужей. И пиво в этом играет далеко не последнюю роль. Почему?
Ну, хотя бы потому что, как выяснили ученые, в пиве содержатся фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения.
У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, да и жир начинает откладываться не только на животе, но и по женскому типу - на бедрах и боках. Снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов -вплоть до бесплодия и импотенции.

А, кроме того, пиво содержит всевозможные консерванты и т.п. Еще лет 15 назад срок хранения бутылочного пива был 5-7 дней. Потом оно портилось, в нем плавали какие-то хлопья, и вид был вовсе не товарным. А сейчас срок хранения пива от нескольких месяцев до полугода. Понятно, что без обилия консервантов тут не обходится.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама